diner excellent , gout texture produits...
diner excellent , gout texture produits
diner excellent , gout texture produits
Tout est toujours parfait , accueil chaleureux, personnel au top, Nous avons mangé le menu 4 services , succulent. C'est un de nos restaurants préféré.
Bonjour, Suite à une annulation de 2 personnes. On nous a accepté à 4. ( Une réponse favorable dans l' heure)Ils ont pris soins de la mobilité de ma belle- mère. Tjs des plats et saveurs suculentes. Encore 1x de plus , très satisfait.
Un grand merci à l'ensemble de l'équipe. On sent vraiment une unité en cuisines, impressionnante à observer. Cela donne un superbe résultat dans l'assiete. Nous avons passé une excellente soirée. Un repas vraiment au top. A très bientôt.
Parfait de A à Z. Excellentes mises en bouche pour ouvrir le repas. Une multitude de saveurs et un service impeccable.
Bonne cuisine, produits de qualités et belle présentation Le pain maison est à revoir Carte des vins vraiment abordable et de qualité Personnel très agréable
Tout était parfait ! Équilibre des saveurs, quantité, sélection des vins,... "La grande d'Hamois", un incontournable !
Tout etait parfait !
Un repas délicieux, un cadre magnifique et un service au petit soin. C’était une soirée parfaite