Accueil et service sympathiques, rythme de...
Accueil et service sympathiques, rythme de service adapté, plats joliment présentés et savoureux un petit bémol sur le veau, qui nous a déçus (sec, trop cuit, dressage pas réussi)
Très bon repas. Service agréable, avec le sourire. Suffisamment copieux. Vins au verre corrects.
Comme toujours, des mets délicieux, copieux (parfois trop ! ) et un service rapide et efficace, sans chichis et toujours un mot gentil ou un sourire. Un resto à recommander !
menu impeccable et délicieux et personnel agréable et serviable dans une ambiance cosy
Très bon plat, service excellent
Le personnel très agréable un service parfait et une cuisine délicieuse
Très bon, bien présenté, copieux et serveuse très sympathique, nous avons passé un bon moment en couple
C'est un oui pour le repas, nous avons très bien mangé, mais nous avons attendu plus d'une heure pour l'entrée, puis 1h pour le plat, après dessert timing correct, le personnel était d'ailleurs gêné.. dommage, nous avons heureusement des expériences positives, mais nos invités étaient plutôt mitigés..
Excellent service toujours aussi souriant. Recherche dans la préparation des plats. Merci !