Moment hors du temps pour un temps de midi....
Moment hors du temps pour un temps de midi. Tout était présent l'accueil, le service et les goûts dans les assiettes.
Le décor est en tous points magnifique, tant à l'intérieur qu'à l'extérieur, éclairage très réussi, personnel très professionnel et aimable, temps d'attente bon malgré beaucoup de monde. Homard pas cuit et préparation sans saveur, dommage pour un tel produit. trop d'ingrédients mélangés à chaque plat !!!, regrets pour le plus beau décor de la province de Liège.
Très beau cadre . Accueil et service parfait. Les vins excellents.
Qualité, raffinement du repas, cadre, un accueil et service chaleureux ! Un très très bon souvenir ! Bravo
Cadre très agréable , déco raffinée , service aimable cuisine délicieuse , on reviendra
Lunch vraiment parfait ! Cadre idéal. Très belles assiettes. Excellent rapport qualité-prix.
cuisine super raffinée service impeccable
Le menu homard, un vrai délice Mes petits enfants ont vraiment apprécié Un cadre raffiné et un bon accueil Mon seul regret, nous n’avons pas eu droit aux chouqettes au fromage et chips et hoummous Certainement un oubli, de nouveaux serveurs , période de vacances !!!