Tout est parfait. Le personnel est super souria...
Tout est parfait. Le personnel est super souriant et les suggestions étaient délicieuses
Très agréable accueil avec le sourire de la patronne. Les plats toujours aussi raffinés et goûteux du patron ! Restaurant à fréquenter, sans modération. Cuisine toujours égale à elle-même et j'y vais depuis de nombreuses années.
Toujours aussi délicieux et aussi familial. Merci Jordane et Nico
Un accueil au top
Très bons plats et superbe accueil. Qualité prix, irréprochables !
Très bon accueil , plats excellents , nous avons pu manger sur la belle terrasse pittoresque .
Nous nous rendons dans ce restaurant pour la qualité de ses plats surtout pour les suggestions toujours très bonnes, le cadre est agréable et chaleureu, la patronne est souriant. Le seul petit bémol, c'est qu'à vouloir la perfection,elle stress un peu le client avec sa rapidité de vouloir débarrasser trop rapidement. Faites confiance un peu plus à vos employés quand ils servent . Les points négatifs ne sont pas toujours des critiques mais plutôt des points à améliorer. À bientôt avec plaisir !
Service impeccable, nourriture et vin excellents pour un prix raisonnable et avec le sourire