Avis pour A Putia

15 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.5
15 avis
date score
Jean-Luc
Avis du: 16/05/2022
Jean-Luc recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Cuisine très typique italienne raffinée...

Cuisine très typique italienne raffinée

Kathy
Avis du: 30/04/2022
Kathy recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Top tant la nourriture que le personnel. A...

Top tant la nourriture que le personnel. A recommander

Celine
Avis du: 27/02/2022
Celine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bonne adresse qui mérite d'être connue....

Très bonne adresse qui mérite d'être connue. Les plats sont des recettes traditionnelles siciliennes simples et efficaces! Le restaurant est chaleureux pour un moment agréable. Le service était nickel! Je recommande les yeux fermés !

Eric
Avis du: 11/02/2022
Eric recommande ce restaurant pour: Couples

Nous sommes décus

Quand on commande un plat en suggestion de la semaine, espadon à la palermitaine, nous ne nous attendions pas à recevoir de l'espadon congelé et pané (connu pour dissimuler le manque de fraicheur du poisson); à un tel point que l'espadon s'effritait et le goût n'était pas agréable. Assiette de charcuterie et fromage servie sans couvert; bon, on a mangé avec les mains. Café, bon, mais servi sans un seul biscuit ou chocolat. Pousse café, même si on le refuse généralement, n'a même pas été proposé. Désolé, mais il y a une odeur insistante de toilettes dans le restaurant . Point positif : la politesse et gentillesse des serveuses; mais qui sont assez absentes lorsque l'on a besoin d'elles. Nous étions quattre et malheureusement, tous avons exprimé le souhait de ne plus y retourner.

bernard
Avis du: 18/12/2021
bernard recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bon acceuil et produit frais...

Très bon acceuil et produit frais

Vanessa
Avis du: 04/12/2021
Vanessa recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Le cadre , la qualité des produits et le servic...

Le cadre , la qualité des produits et le service top !

Guy
Avis du: 07/10/2021
Guy recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie

Immersion en Sicile garantie. Le cadre original...

Immersion en Sicile garantie. Le cadre original, l’accent roucoulant, le vin ensoleillé et des plats inédits et savoureux. Plus le chic savoir-vivre à l’italienne ( on nous a ouvert et tenu la porte à notre sortie ! ). Réservez vite. Ça vaut vraiment le coup.

Nicole
Avis du: 27/09/2021
Nicole recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Bon repas et très bon accueil Très bon rapport...

Bon repas et très bon accueil Très bon rapport qualité prix A recommander si vous voulez « voyager »

Nadège
Avis du: 23/09/2021
Nadège recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bon accueil, plats excellents. Personnel...

Très bon accueil, plats excellents. Personnel à l’écoute et très serviable

Mario
Avis du: 20/09/2021
Mario recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Excellent et chaleureux Nous avons voyage...

Excellent et chaleureux Nous avons voyage en Sicile .les saveurs étaient présentes

date score
×
Logo

Haute gastronomy +150 restaurants Menus 3-services € 27 du 7 - 23 octobre

Avec un compte, vous pouvez déjà réserver pour les RestoDays à partir du 27 septembre.

Avantages de votre compte gratuit :

Restez par mail au courant des promotions dans les restaurants
Gérez vos favoris, avis, reservations et votre profil
Accédez aux réservations en avant-première pour certains de nos événements incontournables tels que les RestoDays.

Inscrivez-vous avec votre compte Facebook

Recommandé

Le moyen le plus facile de vous connecter à Resto.be

ou

Créez votre compte ici