Cadre & terrasse tjs super. Salade César pas...
Cadre & terrasse tjs super. Salade César pas parfaitemt lavée & parmesan inexistant (2 copeaux).
Comme toujours, un accueil et un lieu très agréables, avec des saveurs dans l'assiette. Mention spéciale au balcon et la terrasse, en bord d'étang: un plaisir quand il fait beau. Ravie de revenir enfin pour notre premier lunch d'équipe après de trop longs mois.
fantastische service en zeer lekker
Bonjour, J'étais très content car je suis un habitué du Lodge. Le service était plus lent que d'habitude, curieusement!
Ambiance et service impeccable, très bon rapport qualité prix.
Excellent accueil, service affable et bonnes assiettes! Si on rajoute le cadre verdoyant, cette adresse n'a récolté que de bons points. Je recommande :)
Great food, great service! We love The Lodge
gentillesse, commande prise rapidement, excellent repas (le canard) bon conseil pour le vin !
Great food, excellent service, wonderful setting! Exceeds expectations. Will definitely be returning.