Avis pour The Lodge

1881 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.6
1881 avis
date score
Olivier
Avis du: 27/11/2021
Olivier recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Super resto avec une super qualité de repas....

Super resto avec une super qualité de repas. Chouette bar à l’étage. Très belle soirée que nous avons eu.

Colette
Avis du: 27/11/2021
Colette recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Le cadre, la cuisine est bonne,...

Le cadre, la cuisine est bonne,

Jean
Avis du: 26/11/2021
Jean recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Viande de très mauvaise qualité et frites froid...

Viande de très mauvaise qualité et frites froides, très déçu pour un plat aussi simple. Nous étions habitués à bcp mieux

Mathieu
Avis du: 25/11/2021
Mathieu recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

Un cadre très agréable avec une équipe qui...

Un cadre très agréable avec une équipe qui l’est tout autant. La cuisine variée satisfait toutes les envies avec succès. Nous avons passé un super moment et nous reviendrons l’été pour profiter de cette terrasse !

jeanne
Avis du: 25/11/2021
jeanne recommande ce restaurant pour: Couples

service rapide . Personnel charmant . Plat...

service rapide . Personnel charmant . Plat du jour : correct .

Jenny
Avis du: 25/11/2021
Jenny recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

L’ambiance, l’accueil, la gentillesse du person...

L’ambiance, l’accueil, la gentillesse du personnel, le repas

Dominique
Avis du: 25/11/2021
Dominique recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Accueil désormais légendaire de la Direction,...

Accueil désormais légendaire de la Direction, service à table assorti du sempiternel sourire se devinant facilement sous le masque => un festival d’attentions.

MICHEL
Avis du: 25/11/2021
MICHEL recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Très bon rapport qualité-prix. Service efficace...

Très bon rapport qualité-prix. Service efficace et sympa.

Catherine
Avis du: 25/11/2021
Catherine recommande ce restaurant pour: Couples

Le responsable accueille ses clients pour vérif...

Le responsable accueille ses clients pour vérifier leur pass sanitaire SANS masque. Son chien déambule dans le restaurant sans limites. Son chien mange devant les clients et ensuite cette personne mange à son aise en plein service (20h30) Nous avons commandé 2 filets purs qui étaient très mal cuits. Nous avions demandé la cuisson à point... La viande était de mauvaise qualité.

Ria
Avis du: 25/11/2021
Ria recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Très bon service …assiettes généreuses..cadre...

Très bon service …assiettes généreuses..cadre sympa et chaleureux..

date score