Avis pour The Lodge

920 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
920 avis
date score
placeholder
Jean-pierre
Avis du: 17/08/2019
Jean-pierre recommande ce restaurant pour: Cadre trendy

Excellent sous tous rapports

Carte très variées avec de nombreuses suggestions du jour, une cuisine raffinée, des vins présentant un excellent rapport qualité/prix, cadre très sympa et enfin un service très efficace. Nous y reviendrons assurément

Claudine
Avis du: 23/07/2019
Claudine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

J'apprécie votre cuisine et votre belle terrass...

J'apprécie votre cuisine et votre belle terrasse en été. Deux choses cependant: comme il y avait beaucoup de monde, le personnel était visiblement débordé. On a dû par exemple rappeler et attendre longtemps avant de recevoir la carte des desserts. D'autre part, je viens chez vous depuis plusieurs années, mais c'est la première fois que je voyais la terrasse avec les 2 énormes parasols bruns. Je trouve que ces parasols assombrissent très fort la terrasse (heureusement, nous avons trouvé une table pr 2 qui n'était pas en dessous de ces parasols). La prochaine fois, je préciserai lors de ma réservation.

Amandine
Avis du: 23/07/2019
Amandine recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Le cadre est magnifique, très bien manger tout...

Le cadre est magnifique, très bien manger tout donne envie sur la carte . Personnel très gentil . Je reviendrai .

Maria
Avis du: 22/07/2019
Maria recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Personnel aimable. Repas de qualité. Espace...

Personnel aimable. Repas de qualité. Espace convivial.

Gabriele
Avis du: 21/07/2019
Gabriele recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

We enjoyed our evening with friends in this...

We enjoyed our evening with friends in this nice location . Attentive service and good food. Will come back.

Arnaud
Avis du: 21/07/2019
Arnaud recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

les plats sont très fins et le service très...

les plats sont très fins et le service très accueillant

Roland
Avis du: 21/07/2019
Roland recommande ce restaurant pour: Couples

Rien à redire au niveau de la qualité des plats...

Rien à redire au niveau de la qualité des plats etdu cadre. Par contre, le service est déplorable. A partir de 22H00, le personnel a commencé à défaire les tables non occupées (très nombreuses) et le va et vient des serveurs a duré pendant une heure. Comme s´ils étaient pressés qu´on s´en aille. Trés désagréable....

Julien
Avis du: 20/07/2019
Julien recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Très bon et super service! Réservation sur...

Très bon et super service! Réservation sur internet efficace!

Amélie
Avis du: 20/07/2019
Amélie recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

C’était dingue, Merci pour tout...

C’était dingue, Merci pour tout

Madjid
Avis du: 20/07/2019
Madjid recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

Bonne table , service impeccable très bonne...

Bonne table , service impeccable très bonne viande filer pur !!! a refaire

date score