Service et restauration excellents. Cadre très...
Service et restauration excellents. Cadre très agréable.
Service et restauration excellents. Cadre très agréable.
lieu très agréable. par contre, nous avions pris pour le business lunch le fish and ships.....il fallait vraiment chercher le "fish" qui fut avalé en 3 coups de fouchette.
Le repas était bon mais pour les desserts, 1: il y a tout encore ? OUI 2: il n' ya plus de mousse au chocolat finalement.On en comande 3 autres 3: on m'a dit que nous ne pouvions plus rien avoir car ils étaient débordés en cuisine 4: on va voir un mr qui parvient à nous en apporter 2 (et oui les tiramisu c'est pret à l'avance il me semble !!!??et les glaces c'est compliqué??)) 5: sur la facture il y en a 3 alors qu'on en a reçu 2 ( et pas de geste commercial) 6: pour récuperer les 9 euros....plus de 10 jours malgré nos demandes répétées et des réponses désagréables et non respectueuses
Sympathique soirée sur la terrasse des Pêcheries, au bord des étangs. Personnel sympathique, suggestions alléchantes, compagnie agréable.
C'est toujours gai. Les personnes qui y travaillent sont souriantes. La nourriture est bonne. Les prix très raisonnables. Difficile de pas êtes content quand on va aux Pêcheries.
Très beau cadre, très bon service, très bonne nourriture, soirée parfaite! Les Pêcheries: la valeur sûre
Accueil, cadre, nourriture : TB.
Je connais le restaurant depuis son début. Je n'aie jamais été déçue. Très bonne cuisine. Personnel très aimable. Très bonne carte.
D'abord le cadre que je connais depuis plus de 70 ans , ensuite , la carte et la nourriture en elle-même et enfin , le personnel charmant. Même le temps était de la partie . Merci