Avis pour Tian Yuan House

14 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.2
14 avis
date score
Sabine
Avis du: 04/04/2019
Sabine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Tres bon accueil...

Tres bon accueil

Luc D.
Avis du: 14/02/2019
Luc D. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Accueil chaleureux, cuisine de qualité, endroit...

Accueil chaleureux, cuisine de qualité, endroit calme et parking aisé

Christiane B.
Avis du: 06/02/2019
Christiane B. recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Nous avons été très bien reçus et nous avons...

Nous avons été très bien reçus et nous avons très bien manger !! Tout était parfait de l'entrée au dessert.

alain g.
Avis du: 03/12/2018

tres bon et tres bon accueil- nous sommes des...

tres bon et tres bon accueil- nous sommes des habitues

Ann S.
Avis du: 02/12/2018
Ann S. recommande ce restaurant pour: Groupes

It's a very cosy family restaurant. We always...

It's a very cosy family restaurant. We always feel welcome there. It's a nice place to spend your Friday evening with your family.

Jérôme
Avis du: 27/10/2018
Jérôme recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Excellent restaurant familial

Bon rapport qualité prix, portions généreuses, cuisine soignée et agréable ambiance familiale. La terrasse, ouverte à la belle saison, offre des zones ensoleillées ou ombragées au choix et il règne une atmosphère chaleureuse à l'intérieur. Vaut réellement la peine d'être essayé, surtout en famille, entre amis ou en couple ; )

Danielle
Avis du: 02/04/2018
Danielle recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

accueil agréable , bon repas et bonne table...

accueil agréable , bon repas et bonne table près de la fenêtre pour l' anniversaire de la soeur

jean-marie h.
Avis du: 12/03/2018
jean-marie h. recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

excellent accueil ; nourriture délicieuse et...

excellent accueil ; nourriture délicieuse et en quantité ouverture le dimanche très grande variété de choix .

Marie
Avis du: 14/05/2017
Marie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Très bon accueil, et nourriture absolument...

Très bon accueil, et nourriture absolument délicieuse!

date score