Avis pour Paradise Of India

50 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.0
50 avis
date score
Catherine
Avis du: 29/02/2020
Catherine recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Accueil très sympathique, conseils justes,...

Accueil très sympathique, conseils justes, cuisine succulente. Le personnel a fait preuve d'une très grande gentillesse. On reviendra!

Virginie
Avis du: 16/02/2020
Virginie recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Un très bon resto. Simple et familiale....

Un très bon resto. Simple et familiale.

Hafide
Avis du: 01/01/2020
Hafide recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Le +++ : Premier essai et ravie de l avoir...

Le +++ : Premier essai et ravie de l avoir découvert. Resto qui paie pas de mine mais service parfait et qualité prix plus que satisfaisant. Ce fut un repas copieux, frais et très bien servi. Le moins

Marc
Avis du: 24/12/2018
Marc recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

satisfied yes but actually this restaurant...

satisfied yes but actually this restaurant is no more indian but bandagleshi, so its name is no more appropriate. M. Lebrun

Mwajemi
Avis du: 01/10/2018
Mwajemi recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Le personnel n'a pas été à l'écoute de nos...

Le personnel n'a pas été à l'écoute de nos demandes de renseignements. Pour finir on a été servi des choses q'on n'a pas demandé.

Lydie R.
Avis du: 22/08/2018
Lydie R. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Premier fois un indien je le conseil très ...

Premier fois un indien je le conseil très bon j'avais peur bien conseillé par le serveur 2

Andreas
Avis du: 24/04/2018
Andreas recommande ce restaurant pour: Enfants, Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Theys serve delicious and very varied food....

Theys serve delicious and very varied food. Friendly service and a simple and relaxed setting.

pia v.
Avis du: 17/03/2018
pia v. recommande ce restaurant pour: Couples

Les plats étaient moyennement bon, rien d'excep...

Les plats étaient moyennement bon, rien d'exceptionnel, et les prix chers pour ce qu'on a mangé et bu. Je n'y retournerai pas une 2ème fois

Sophie
Avis du: 24/07/2017
Sophie recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

C'était délicieux! Avons trouvé des plats qui...

C'était délicieux! Avons trouvé des plats qui plaisent également aux enfants :-).

Veronique N.
Avis du: inconnu

Ce resto nous avait été conseillé et nous n'avo...

Ce resto nous avait été conseillé et nous n'avons pas été déçus... et y voir des indiens manger leur cuisine indienne était pour nous un signe de qualité!

date score