Avis pour San Daniele

665 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
665 avis
date score
Jo
Avis du: 28/11/2021
Jo recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

fantastische gastvrijheid...

fantastische gastvrijheid

Fabian
Avis du: 28/11/2021
Fabian recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Des mets fins et succulents, un service présent...

Des mets fins et succulents, un service présent juste ce qu'il faut, une ambiance chaleureuse. Bref, que du bon.

Koen
Avis du: 28/11/2021
Koen recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Wij hebben gisteravond de 50ste verjaardag...

Wij hebben gisteravond de 50ste verjaardag van mijn echtgenote gevierd bij San Danieli. De degustatiemenu was super. We werden heel vriendelijk ontvangen en kwamen niets te kort ! Handelsmerk van het huis : royaal met truffel !!! Dank U !

Quentin
Avis du: 27/11/2021
Quentin recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Je tiens à remercier le personnel et le restaur...

Je tiens à remercier le personnel et le restaurant pour cette très agréable soirée. Tout était parfait et entant amateur de vin j'ai trouvé les vins également exceptionnels. Un grand merci à vous!

Sylvia
Avis du: 27/11/2021
Sylvia recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très sympathique. Conciliant sur le menu du...

Très sympathique. Conciliant sur le menu du marché, accepte de donner du poisson au lieude la viande. Cuisinier au top, présentation nickel. Délice de la bouche et des yeux. Nous reviendrons

Maarten
Avis du: 27/11/2021
Maarten recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Heerlijke lunch, goede uitleg, lekkere combinat...

Heerlijke lunch, goede uitleg, lekkere combinaties. Gezellig kader, heel vriendelijk personeel, die zijn best deed om Nederlands te praten!

Dirk
Avis du: 27/11/2021
Dirk recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Lekker, gezellig, vriendelijk....

Lekker, gezellig, vriendelijk.

Frederic
Avis du: 27/11/2021
Frederic recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Top une excellente soirée. Super diner, top...

Top une excellente soirée. Super diner, top service!

Barbara
Avis du: 26/11/2021
Barbara recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Le service, la qualité des plats...

Le service, la qualité des plats

David
Avis du: 25/11/2021
David recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Ce n'est pas la première fois que nous sommes...

Ce n'est pas la première fois que nous sommes venus chez vous. Le service, l'acceuil est impeccable et naturellement les plats sont délicieux. Ce restaurant est à recommander

date score