Service impeccable , viande de qualité à prix...
Service impeccable , viande de qualité à prix démocratique , que demande le peuple ? je recommande vivement !
beau cadre , bon service et très bons plats
Très bonne accueil, très bien mangé, cuisson impeccable, rien à redire !
bel endroit, superbe accueil, qualité de la nour riture parfaite.
Goed onthaal, mooi kader eten minder gesmaakt is normaal was gekomen voor mosselen scampis van schoonzus waren wel wat te veel met olie,
Service très bon, garçon très bien. Mais à 4, 4 apéros (avec bière), 3 entrées, 4 plats, 2 bouteilles de vin pas exagérées, 3 bouteilles d'eau et 2 digestifs, 400€, un peu exagéré pour une brasserie. Pour le même prix ou moins je mange mieux ailleurs
Cadre moderne, laissant la possibilité à un peu d'intimité. Accueil souriant et chaleureux.
cadre calme, carte et service classe! on se sent bien acceuilli
L'accueil était chaleureux malgré qu'il y avait beaucoup de bruit. Un bémol: le foie gras était trop salé! Je ne conseille pas ce plat. Par contre, ma fille avait pris du canard et l'a trouvé délicieux. Pour une brasserie les plats ça allait bien qu'un peu cher. Je leur donnerais la note de 7 sur 10.