Magnifiquement exécuté Autant en goût que...
Magnifiquement exécuté Autant en goût que visuellement. Une merveilleuse découverte. Nous avons adoré le menu 5 services et les conseils de la sommelière.
Excellent repas, très savoureux et raffiné et un service souriant et efficace.
Incroyable expérience ! Une magie de A à Z. La Cheffe communique sa passion du terroir en alliant une créativité époustoufflante. Le service est très agréable et de grande qualité. Nous avons une superbe soirée dans un cadre chaleureux et convivial !
Elaborated food and great service. Attention to detail.
Waanzinnig lekker eten! Zo puur. En heel erg gezellig.
Restaurant très agréable calme et beau cadre , service prévenant sans etre obséquieux ni trop présent. Le menu 5 plats est limite presque trop copieux, je n'ai pas eu de place pour les fromages (dommage) j'aurai souhaité avoir quelque part le titre des préludes pour m'en souvenir .Sommelière au top .Très belle prestation dans un champ pas si facile(produits locaux, bio responsables etc) , la version végétale a été très appréciée par l'un de nos convives;
Service exceptionnel - très bonne ambiance - mixte végétarien et non très bien - proposition d’options si allergiques sans soucis - excellent plat au Portobello - vins différents - très bon moment passé
Toujours un bonheur. Cuisine incroyable - toujours surprenant en Bouche. Accueil chaleureux ♥️
Ambiance chaleureuse, personnel poli et attentionné, la nouvelle sommelière est très sympa et donne de bons conseils et une bonne liberté de choix, Alice et Astrid très compétentes en cuisine comme toujours.