Bonne nouriture et bon service et bon concept...
Bonne nouriture et bon service et bon concept
Bonne nouriture et bon service et bon concept
Diner incroyable: mets d’une finesse extreme, associations de gouts et textures originaux et excellents conseils du sommelier en chef! De plus, le choix éthique de ne proposer que des ingrédients locaux (exit donc les saumons et autres) rendent l’expérience encore plus inouïe! Bravo, et longue vie à Brut
Belles découvertes dans les assiettes ET dans les verres !! Repas gastronomique inventif - savoureux - original. Les beaux produits proviennent de leur propre ferme ! Service souriant et efficace, sélection intelligente de jolis vins. A conseiller.
Les saveurs en bouche sont d'une originalité déconcertante! Nous avons passé un agréable moment.
Nourriture et vins excellents. Mention pour les conseils du sommelier, magnifique découverte. Cependant, prix des menus un peu exagérés. Bio ok mais à prix d'or !
Quelle découverte !!!! Les plats étaient incroyables:originaux, esthétiques et surtout si raffinés. Ambiance chaleureuse, pas du tout guindée. Serveurs d’une gentillesse ! J’y retournerai avec plaisir.
Accueil chaleureux par un personnel très souriant. Mets très frais, originaux, joliment présentés. Accord vins et plats parfait grâce aux conseils du sympathique sommelier. Nous y retournerons certainement !
Excellente nourriture très recherchée. Produits nouveaux pour nous. Service très sympathique. Vins excellents