Avis pour Les Fils A Maman

136 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
136 avis
date score
Eric
Avis du: 10/02/2020
Eric recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Nous avons de manière générale apprécié le...

Nous avons de manière générale apprécié le concept et l'accueil. Un sérieux bémol: les Oeufs Bénédict étaient complètement froids. Sinon, servir un peu de confiture eut été un plus.

Djian
Avis du: 07/02/2020

Très bon accueil, un repas délicieux et un...

Très bon accueil, un repas délicieux et un

Christophe
Avis du: 04/02/2020
Christophe recommande ce restaurant pour: Gastronomie

Excellent ! I'll come back !...

Excellent ! I'll come back !

Jessica
Avis du: 29/01/2020
Jessica recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Nice restaurant for a dinner with a friend....

Nice restaurant for a dinner with a friend. Friendly staff and great food

Avis du: 27/01/2020
recommande ce restaurant pour: Groupes

Viande ok, vs fils à maman rouen pas de salade...

Viande ok, vs fils à maman rouen pas de salade sur le côté. Frites pas très bonnes je me demande si elles n'étaient pas congelées! Déçu vs celui de Rouen en tout cas.

Jacky
Avis du: 26/01/2020
Jacky recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Comme toujours Personnel sympa et efficace...

Comme toujours Personnel sympa et efficace Nourriture:Qualité :prix excellent . I’ll be back

placeholder
Pascale
Avis du: 20/01/2020
Pascale recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Je suis allée bruncher un dimanche avec 2 copin...

Je suis allée bruncher un dimanche avec 2 copines. Le décor et l’ambiance sont très sympas. La formule brunch à 25 € très bien et copieuse.

Ann
Avis du: 19/01/2020
Ann recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Juste une chose à signaler: il n'y avait pas...

Juste une chose à signaler: il n'y avait pas la possibilité d'avoir de l'eau du robinet. Au moins la bouteille est belge et en verre.

Kamisher-Koch
Avis du: 13/01/2020
Kamisher-Koch recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

The food was very good! My only frustration...

The food was very good! My only frustration was that i couldnt get tap water...very strange

Linden
Avis du: 10/01/2020
Linden recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

De entrecote voor 2 personen is een echte aanra...

De entrecote voor 2 personen is een echte aanrader

date score