Avis pour Le Saint Hubert

77 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.4
77 avis
date score
Claudine
Avis du: 14/06/2021
Claudine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

bonne ambiance Repas très bon...

bonne ambiance Repas très bon

Claire
Avis du: 02/06/2021
Claire recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon accuei malgré le peu de personnel au servic...

Bon accuei malgré le peu de personnel au service en terrasse, toujours la même qualité...bonne cuisine de brasserie

Philippe
Avis du: 04/10/2020
Philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

dans l'ensemble oui, mais certains plat était...

dans l'ensemble oui, mais certains plat était trop cuit. Par contre les serveurs hyper agréable très serviable et polis.

Luc
Avis du: 20/09/2020
Luc recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Wij ken "LE SAINT HUBERT" al meer dan 20 jaar....

Wij ken "LE SAINT HUBERT" al meer dan 20 jaar. soms gaan wij zonder afspraak soms met een telefonische afspraak. Deze keer hebben wij afgesproken via RESERVED. Waarom gaan wij naar Le Saint Hubert! Gewoon omdat er een uitgebreide kaart is en aan democratische prijzen. En het kader en de ligging en de bereikbaarheid. De vriendelijkheid van het personeer. Nog vragen?

Pauquet
Avis du: 04/09/2020
Pauquet recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

J'ai pas reçu le plat commandé nis la boisson...

J'ai pas reçu le plat commandé nis la boisson (pas trop grave) erreur dans le compte là......dommage même pas un café gratuit

Xavier
Avis du: 30/08/2020
Xavier recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bons produits pour une cuisine savoureuse....

Très bons produits pour une cuisine savoureuse. Service vraiment professionnel

Béatrice
Avis du: 27/08/2020
Béatrice recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Le personnel est très affable et les mets succu...

Le personnel est très affable et les mets succulents.

vincent
Avis du: 19/08/2020
vincent recommande ce restaurant pour: Groupes

service TRES peu à l'écoute des demandes du...

service TRES peu à l'écoute des demandes du client ! très décu par rapport aux précédentes expériences

Cedric
Avis du: 19/08/2020
Cedric recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Cuisine de brasserie comme on les aime...

Cuisine de brasserie comme on les aime

Eleni
Avis du: 05/08/2020
Eleni recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

restaurant charmant, bon service, plats delicie...

restaurant charmant, bon service, plats delicieux

date score