Accueil chaleureux, personnel aimable, qualité...
Accueil chaleureux, personnel aimable, qualité de la nourriture.
Accueil chaleureux, personnel aimable, qualité de la nourriture.
Personnel acceuillant et à l'écoute ! Je passe toujours un agréable moment dans cet établissement.
Une chouette petit resto italien. On y mange vraiment bien. Une de nos adresses préférées.
La Selva est une institution présente depuis des décénnies à Schaerbeek et la qualité et l'accueil sont toujours au rendez-vous !
Sublissime! C était mon restaurant de quartier quand je vivais à Bruxelles. Très bonne nourriture et atmosphère. L'équipe est à la fois discrète et enthousiaste. Un véritable plaisir dans l'ensemble
Ingrédients des plats frais . Très bonne cuisine.Personnel serviable.Je reviendrai !
Restaurant tout simplement excellent . Les serveurs très sympathiques et acceuillants !!! La nourriture est délicieuse et le service parfait. Une adresse à retenir pour y revenir. Je recommande vivement !!!
Gezellig Italiaans restaurant! Lekkere verse keuken, mooie wijnkaart, vriendelijke bediening. We komen graag terug!
Personnel très convivial, très professionnel et la nourriture DÉLICIEUSE.