Avis pour Chez Leon

1348 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.3
1348 avis
date score
Andy
Avis du: 17/01/2021
Andy recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Fermé temporairement pour cause de Covid-19. Em...

Fermé temporairement pour cause de Covid-19. Empêché d'accéder au moment de détente que m'offre "Chez Léon" depuis des décennies, comment pourrais-je être satisfait? Mes pensées solidaires vont vers ce restaurant délicieux à l'accueil parfait et au personnel attachant. Ce temporairement ne devrait plus continuer durer au delà de deux mois. Je réserve pour début avril. Non peut-être!

Avis du: 30/10/2020
recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Parce que j'ai pas pu y aller! les restaurants...

Parce que j'ai pas pu y aller! les restaurants sont fermés. C'est bien le mystère de l'informatique j'ai bien eu un mail de The Fork que "Chez léon" ne pouvait pas honorer ma réservation. Mais vous me faites un mail d'enquête de satisfaction?

Michel
Avis du: 18/10/2020
Michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Tres bon repas et bon accueil...

Tres bon repas et bon accueil

Avis du: 18/10/2020
recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Le restaurant nous à servis un repas de qualité...

Le restaurant nous à servis un repas de qualité et à tenu sa promesse sur la ristourne de 50% sur les solides

Christophe
Avis du: 18/10/2020
Christophe recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Bon repas, bon accueil. Seul bémol, plusieurs...

Bon repas, bon accueil. Seul bémol, plusieurs erreurs dans la commande mais rectifiées de suite.

Gregory
Avis du: 18/10/2020
Gregory recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Gastronomie

Comme d'habitude qualité et service étaient...

Comme d'habitude qualité et service étaient au rendez-vous malgré les mesures actuelles

michele
Avis du: 18/10/2020
michele recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

A chaque fois que je me rend chez Léon je suis...

A chaque fois que je me rend chez Léon je suis très satisfaite de ma visite, plat super bon ,courage pour la suite

emmanuel
Avis du: 18/10/2020
emmanuel recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

excellent tant au niveau de l'accueil, de l'amb...

excellent tant au niveau de l'accueil, de l'ambiance et du repas!

Adam
Avis du: 17/10/2020
Adam recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Awesome mussels with Roquefort, very good vol-a...

Awesome mussels with Roquefort, very good vol-a-veunt and extremely price worthy for the location. Service was immaculate

Avis du: 17/10/2020
recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

les moules sont delicieuses et le personnel...

les moules sont delicieuses et le personnel tres aimable,le cadre est sympathique, nous avons passé un très bon momment;

date score