Avis pour Gallery Resto-boutique

54 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.3
54 avis
date score
Matilde
Avis du: 19/02/2020
Matilde recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

the oly thing I can say is that the menu card...

the oly thing I can say is that the menu card should be upgraded in that it is necessary that descriptions and content of the dishes be specified. I had the steamed poultry with vietnamese style risotto. My poultry was steamed (too long as it was hard and not tender) and covered in a green sauce with lots of fried garlic. None of which I like and it did not add aything to the poultry. Otherwise I always like coming to your restaurant.

Rik
Avis du: 15/02/2020
Rik recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Een vaste waarde voor ons. Leuk en trendy inter...

Een vaste waarde voor ons. Leuk en trendy interieur. Vlotte bediening en de betere Aziatische keuken.

Christian
Avis du: 09/02/2020
Christian recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Cadre élégant et tendance, bons plats et bon...

Cadre élégant et tendance, bons plats et bon rapport qualité-prix !

aldegonde
Avis du: 07/12/2019
aldegonde recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Zeer goede en vriendelijke service. Zeer lekker...

Zeer goede en vriendelijke service. Zeer lekker gegeten in een aangenaam interieur. Zeker een aanrader.

Francine
Avis du: 14/08/2019
Francine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Toujours aussi bon depuis des années. Service...

Toujours aussi bon depuis des années. Service discret et à l'écoute. Prix abordables . Entre copines ou en famille une super adresse .

Pili
Avis du: 02/08/2019
Pili recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Bon accueil, qualité des plats commandés, ambia...

Bon accueil, qualité des plats commandés, ambiance très agréable. A recommander sans hésiter.

placeholder
Joannes
Avis du: 26/01/2018
Joannes recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Ik kom er sinds jaren en was nooit ontgoocheld....

Ik kom er sinds jaren en was nooit ontgoocheld.

Sylvie
Avis du: 27/10/2017
Sylvie recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

The friendly weateress we didn’t have to wait...

The friendly weateress we didn’t have to wait to long to get our order.Atmosphere was great.It was the first time I used that way to reserve very convenient.

Matilde
Avis du: 24/10/2017
Matilde recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

good food and good value even though portions...

good food and good value even though portions have diminished

Bernard
Avis du: 21/09/2017
Bernard recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Cuisine raffinée avec certainement un plus...

Cuisine raffinée avec certainement un plus par rapport aux restaurant asiatiques traditionnels. Produits de qualité à la base de cette cuisine soignée.

date score