Avis pour Le Flore

28 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.0
28 avis
date score
Valérie
Avis du: 21/11/2022
Valérie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Le cadre est exceptionnel et très coloré pour...

Le cadre est exceptionnel et très coloré pour le brunch du dimanche après une ballade dans le bois de la cambre entre amies ou en famille Le brunch est copieux et sain Je vous conseille le vin chaud de loin le meilleur que j' ai dégusté !!

Luci
Avis du: 07/11/2022
Luci recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Endroit féérique, choix de brunch varié et...

Endroit féérique, choix de brunch varié et sympatique

Valérie
Avis du: 23/09/2022
Valérie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Personnel pas du tout sympa! Rarement vu ça…...

Personnel pas du tout sympa! Rarement vu ça… quand on a demandé une bougie pour mettre sur le gâteau on n’a pas reçu, à la 2ème demande on a reçu mais pas allumée bien sûr… on avait l’impression de les déranger et on était la seule table…

Samy
Avis du: 18/09/2022
Samy recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Originalité du menu et accueil sympathique...

Originalité du menu et accueil sympathique

Laure
Avis du: 10/09/2022
Laure recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Nous avons été très gâtées par Mariam et Renaud...

Nous avons été très gâtées par Mariam et Renaud. Cuisine et vins au top, service au top :) Merci!

Anouk
Avis du: 02/09/2022
Anouk recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Service très lent. Plats décevants pour le...

Service très lent. Plats décevants pour le prix de chaque tapas.

Tiago
Avis du: 02/09/2022
Tiago recommande ce restaurant pour: Groupes

-notre demande a été oublié -une heure de atten...

-notre demande a été oublié -une heure de attente pour être servi -il n'y avait pas tellement de options a grignoter à 20h -mauvaise qualité de la nourriture choisi a la carte

Alexandra
Avis du: 25/08/2022
Alexandra recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Il y a beaucoup de potentiel (localisation,...

Il y a beaucoup de potentiel (localisation, rénovation du bâtiment, espace extérieur, ambiance, carte) mais la qualité n'est pas au rendez-vous. Serveur peu chaleureux (voire tristre), odeur peu agréable, Carte originale mais déception dans l'assiette.

Anaïs
Avis du: 14/08/2022
Anaïs recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants

Nous avons apprécié notre repas malgré quelques...

Nous avons apprécié notre repas malgré quelques déceptions. Nos assiettes sont arrivés tièdes et nous avons trouvé de nombreuses arrêtes dans le moindre morceau de poisson (même dans le ceviche, visible à l’œil nu), mais cela ne nous a pas empêché de passer un agréable moment. L’endroit est superbe et le personnel est agréable.

Christabel
Avis du: 11/08/2022
Christabel recommande ce restaurant pour: Groupes

Le service n'allait pas du tout : commande...

Le service n'allait pas du tout : commande des plats oubliée, du coup la table était oubliée... De fait, l'attente était très longue entre tout (apéritif, premier tapas, deuxième tapas et verres d'eau). Les seuls points positifs sont la présentation des plats et le cadre grâce au Bois de La Cambre.

date score