Avis pour Grimbergen Cafe

24 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.5
24 avis
date score
Rita
Avis du: 25/02/2020
Rita recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Snel, lekker en aangenaam...

Snel, lekker en aangenaam

Violeta
Avis du: 27/01/2020
Violeta recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Bien mangé, bon service et super accueil...

Bien mangé, bon service et super accueil

Ortiz Sanz
Avis du: 02/01/2020
Ortiz Sanz recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Sitio acogedor. La comida muy buena. El persona...

Sitio acogedor. La comida muy buena. El personal muy amable. Buen precio. La camarera que nos atendió hablaba español a la perfección y estuvo pendiente de nosotros en todo momento. Volveríamos sin dudarlo.

Campos
Avis du: 07/12/2019
Campos recommande ce restaurant pour: Couples

Buena comida y excelente atención. Un poquito...

Buena comida y excelente atención. Un poquito más

placeholder
Alain
Avis du: 26/03/2019
Alain recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Great brasserie in bruxelles !

This was my second time to the restaurant and it's service is getting better. The staff was truly friendly and helpful, always around and discreet. We all had the mussels and they were extremely good and tasty. Finished with Dame Blanche. Definitely recommend. I booked it with a discount through the Fork which made the whole experience excellent value for money.

placeholder
Lucie
Avis du: 26/03/2019
Lucie recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Brasserie cuisine jusque 23h30 !

Brasserie au top! Non seulement nous nous sommes régalés avec des moules frites et un morceau de viande pour mon mari mais en plus le personnel a ete très agreable et accueillant! Nous avons ete placé dans une salle au fond du restaurant pour un peu plus de calme car nous avions des enfants dont une qui dormait en poussette a notre arrivée. Mon fils s'est malencontreusement renversé son sirop de menthe glacé sur les genoux, le serveur nous a immédiatement proposé d'utiliser le seche main des toilettes pour limiter les dégâts, il n'a pas manqué de demander par la suite 2 ou 3 fois a mon fils si ca allait mieux car il etait gelé et s'est ensuite de empressé d'amener la mousse chocolat que ma fille a reclamé en essayant de discuter avec elle malgré son humeur massacrante au reveil! Bref une nourriture très bonne, des tarifs raisonnables et un personnel genial! Je recommande vivement!

placeholder
Ayrton
Avis du: 26/03/2019
Ayrton recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

brasserie belge charmante !

Nous y allons souvent le samedi. Le service est rapide, les produits proposés sont de qualités. L'équipe en place n’arrête jamais , elle sait ce que l'on attend d'eux. Le cadre feutré est très agréable, et situé dans le quartier très agréable et animé de la place Saint Catherine. En 2 mots n'hésitez pas à vous y rendre !

Jean
Avis du: 24/09/2018

Attrape-touriste

Tarifs élevés pour toutes les bières. Quant à ce qu'on y mange, les plats sont des mets formatés sans aucun goût. En sus, ma brochette de volaille était froide, tout comme les sauces. Frites bof. Les salades prises par les autres membres du groupe manquaient de fraîcheur. En deux mots : attrape-touristes.

Valérie
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: -20% à la carte
Avis du: 17/04/2018
Valérie recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Service convivial et rapide, serveurs attentifs...

Service convivial et rapide, serveurs attentifs aux demandes

Kyveli
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: -30% korting
Avis du: 03/12/2017
Kyveli recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bonne ambiance, qualité du repas et gentil...

Très bonne ambiance, qualité du repas et gentillesse du personnel Très bon rapport qualité/ prix

date score