Magnifique endroit...
Magnifique endroit
En plus des plats Terrasse très agréable. personnel professionnel , vraiment gentil et souriant. Le service est rapide. Nous avons été en famille.avec notre chien et les serveurs ont et aussi attentionné avec notre fille que notre chien..
Zeer leuke omgeving , ruim en aangenaam terras , goede service en lekker eten , meer moet dat echt niet zijn ...
Le service est très chaleureux et les plats ont énormément plus. On reviendra
Repas délicieux, personnel très agréable et superbe terrasse
Très bon accueil et personnel souriant et poli. Nous avons bien mangé dans un super beau cadre.
Très sympa le personnel et très bon. Endroit très agréable dehors sous tonnelle. Nous reviendrons
Super accueil - gentillesse et souci de client. Un bémol : dans la salade Kasteel les grandes crevettes pas assez cuites Mais, à part cela, super soirée.
Pcq j'ai l'habitude d'y aller et que le cadre est très bien. Juste un petit bemol les gens se déplacent sur la terrasse sans respecter les mesures covid (pas de masques lors des déplacements et pas de remarques de la part du personnel ni du patron présent qui lui aussi va de table en table saluer tout le monde sans masque).