Avis pour Hostellerie Le Prieure Saint-gery

190 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.9
190 avis
date score
adeline
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Un lunch magistral
Avis du: 11/01/2020
adeline recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Des plats succulents, un service irréprochable!...

Des plats succulents, un service irréprochable! Et un chef qui vient saluer! Parfait! Merci

Christophe
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Un lunch magistral
Avis du: 11/01/2020
Christophe recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nous n'avons été étonnés par aucun des plats....

Nous n'avons été étonnés par aucun des plats. Produits assez basiques (raie, poulet), ne correspond pas à la qualité qu'on est en droit d'attendre d'un étoilé. Facturer un simple café à 7€ alors qu'il est en général compris dans la formule choisie qu'on retrouve chez de nombreux restaurants de cette gamme, cela semble mesquin. Aucun service supplémentaire de vin à part le verre de départ. Vraiment eu l'impression que tout était compté. Désagréable comme sensation.

FRANCIS
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Un lunch magistral
Avis du: 15/12/2019
FRANCIS recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Accueil chaleureux Cuisine gastronomique supéri...

Accueil chaleureux Cuisine gastronomique supérieure

placeholder
Bernard
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Un lunch magistral
Avis du: 12/12/2019
Bernard recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Les plats, tant les deux entrées que le plat...

Les plats, tant les deux entrées que le plat principal étaient excellents. Ma compagne a bien aimé les 4 mises en bouche et le dessert, nous l'avons trouvé trop court. C'était excellent. Au niveau des vins proposés (Champagne très pomme, Muscadet très granit, Vermentino très fruité et Côtes du Roussillon parfait sur le faisan farci) les avis ont été partagés sur le Muscadet. Et la coupelle contenant 4 sortes de pains est une belle idée tout comme le beurre salé aromatisé. J'aurais aimé qu'un couteau soit proposé d'office sur l'aile de raie.

Magali
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Un lunch magistral
Avis du: 16/11/2019
Magali recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Vriendelijk onthaal, goede bediening, lekker...

Vriendelijk onthaal, goede bediening, lekker eten , mooie wijnen, mooie tafelaankleding.

François
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Un lunch magistral
Avis du: 26/10/2019
François recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

nous avons apprécié la cuisine très fine, le...

nous avons apprécié la cuisine très fine, le service impeccable, les vins en accord avec les plats, tout était très bien, une adresse à recommander.

Johan
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Un lunch magistral
Avis du: 26/10/2019
Johan recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Bon rapport qualité /prix. Service excellent...

Bon rapport qualité /prix. Service excellent

André
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Un lunch magistral
Avis du: 26/10/2019
André recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Repas très intéressant .Service impeccable...

Repas très intéressant .Service impeccable . Par contre ,nous étions 4 et avons trouvé que le prix du café 7 € par personne est exagéré d'autant plus que certains restos dans la promotion CERA ne le comptent même pas .....

Nicole
Cet avis a été écrit suite à une réservation pour la promotion: Un lunch magistral
Avis du: 26/10/2019
Nicole recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Malgré notre réservation nous n'étions pas...

Malgré notre réservation nous n'étions pas attendu nous avons été mis en quarantaine dans une petite salle attenante au Resto ☹️☹️☹️ Le repas ne répondait pas à mes attentes surtout le dessert Je n'y retournerai pas

gilbert
Avis du: 22/07/2018
gilbert recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

terrasse magnifique plats succulents mais...

terrasse magnifique plats succulents mais volaille un peu sèche

date score