Un émerveillement pour les papilles, je viens...
Un émerveillement pour les papilles, je viens depuis le début, mais la progression est évidente toujours un plaisir de goûter de nouvelles créations
Excellente cuisine, belle présentation, service bien fait accord vin très bien adapté. Merci.
Accueil : sympathique bien que fort hésitant je trouve. On s'assied et on vient s'inquiéter de nos manteaux ensuite.. La nourriture : parfaite. Une explosion de saveurs par contre assiette MINUSCULES. Habitués de restaurants tels que l'impératif, le vieux chateau,... c'est la première fois que nous sommes sortis en ayant faim !!! Le temps d'attente avant le plat principal très long. J'avais pris l'accord vin. Entre la deuxieme entrée et le plat, je suis resté 30 minutes avec un verre vide. On me sert de vin rouge.... 15 minutes plus tard , mon plat arrive enfin. Mon verre ,entretemps était pratiquement vide et j'ai mangé mon plat sans vin qu'on m'a resservi après que mon assiette soit vide... En résumé : cuisine succulente, assiette minuscule et service vin approximatif
Cuisine inventive dans l'air du temps, personnel compétent et serviable, bonnes relations entre le personnel de cuisine, ambiance feutrée
Service impeccable. Plats originaux et sauces à tomber parterre. Désert léger et goûteux. Comme toujours, satisfaction complète
Menu "Signature" exceptionnel depuis les mises en bouche jusqu'aux mignardises. Accueil et accompagnement par l'équipe chaleureux et efficaces. Nous avons hâte d'y retourner
Merci pour le très bon repas en lunch. L'entrée, le tartare était excellent, très bien relevé à la betterave rouge, radis avec une note subtil de café. Le reste était aussi très bien.
tout était nickel, service très professionnel, cuisine de haut niveau, souvenir mémorable de cette sole meunière magnifiquement accompagnée de cette bouquetière de légumes. Rapport qualité-prix au niveau de cet établissement. Bravo, continuez votre chemin.........vers mieux encore!!
Pour nous, c'était une première. Ce fut une très belle découverte, un moment suspendu . Tout était parfait, de l'entrée au dessert . Service impeccable; Nous y reviendrons, c'est certain.