Avis pour L'auberge Des Cretes

71 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.1
71 avis
date score
Jean-Claude
Avis du: 06/09/2021
Jean-Claude recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Nous avons très bien mangé sur une terrasse...

Nous avons très bien mangé sur une terrasse agréable et ensoleillée. Si la jeune cheffe était venue saluer les clients, cela aurait été parfait.

Rik
Avis du: 06/09/2021
Rik recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

zeer goede keuken en perfecte bediening...

zeer goede keuken en perfecte bediening

santo
Avis du: 30/08/2021
santo recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Bonjour, tout d'abord un accueil dans les règle...

Bonjour, tout d'abord un accueil dans les règles maques et respect des distances, nous avons été reçu par le patron de la maison bien sympathique qui nous bien expliquer le déroulement du service. Une cartes avec plusieurs choix et un menu bien expliqué. Un cocktail maison vraiment bon la soirée à été un plaisir et une explosion de gouts frais et bien assortis, la carte des vins pour ma part excellente car nous avons choisi le menu dégustation, le chef en cuisine mérite 5 étoiles ! voilà du début à la fin un régal ! Pour ce qui est du prix, je savais que dans la vie une gastronomie se paye .. mais voilà je félicite ce restaurant au complet pour son savoir et son gout ! à bientôt ..

Frans
Avis du: 05/07/2021
Frans recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Jaren geleden tafelden we met de zus van mijn...

Jaren geleden tafelden we met de zus van mijn vrouw en haar man reeds enkele keren in uw gastronomisch restaurant. Na de slepende ziekte en het sterven van onze schoonbroer was het gisteren een aangenaam terugkeren, nu andere eigenaars, wel nog steeds even gastronomisch en lekker.

Stéphanie
Avis du: 04/07/2021
Stéphanie recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Business lunch/dîner, Gastronomie

Très bonne adresse,service irréprochable,nourri...

Très bonne adresse,service irréprochable,nourriture délicieuse et en quantité. A recommander

Jennifer
Avis du: 29/06/2021
Jennifer recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Bonne qualité avec un service attentif...

Bonne qualité avec un service attentif

Kevin
Avis du: 27/06/2021
Kevin recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Personnel très attentif au client (femme encein...

Personnel très attentif au client (femme enceinte avec restrictions alimentaires)

Avis du: 19/06/2021
recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Excellent diner...

Excellent diner

Huguette
Avis du: 14/06/2021
Huguette recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Top repas délicieux pris au jardin. Service...

Top repas délicieux pris au jardin. Service top et gentillesse du personnel

Marc
Avis du: 14/06/2021
Marc recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Comme d'habitude nous y avons très bien mangé,...

Comme d'habitude nous y avons très bien mangé, très raffiné, et la cheffe adapte les plats en fonction des allergies. Une très belle carte de vins. L'équipe est super sympathique. Je conseille à ceux qui ne l'ont pas encore fait, de rester dormir, vous y passez une bonne nuit et au réveil vous avez un petit-déjeuner varié avec des produits faits "maison".

date score