Avis pour Le Brazier

211 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.9
211 avis
date score
Fabian
Avis du: 31/07/2021
Fabian recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

La viande est délicieuse et les serveurs sont...

La viande est délicieuse et les serveurs sont top

Patrice
Avis du: 30/07/2021
Patrice recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Cadre agréable, Service discret et efficace,...

Cadre agréable, Service discret et efficace, cuisine excelente

Sylvie
Avis du: 30/07/2021
Sylvie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Serveurs très sympas, les plats étaient délicie...

Serveurs très sympas, les plats étaient délicieux, la déco du restaurant est très cosy, on s’y sent bien. Prix raisonnables.

Victoria
Avis du: 30/07/2021
Victoria recommande ce restaurant pour: Groupes

Très bon, sauf la portion de viande, nous n'avo...

Très bon, sauf la portion de viande, nous n'avons pas eu l'impression que la quantité était dans l'assiette. A notre avis - de 250gr. Les portions étaient plus généreuses avant ...dommage!

Raphaëla
Avis du: 30/07/2021
Raphaëla recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Ce n’est pas la première fois que j’y viens...

Ce n’est pas la première fois que j’y viens et je l’ai déjà conseillé à plusieurs connaissances… je suis toujours très satisfaite de l’accueil, du service, et de la qualité des plats… un tt grand merci.

Lalaoui
Avis du: 29/07/2021
Lalaoui recommande ce restaurant pour: Groupes

Excellent accueil et service. Plats délicieux...

Excellent accueil et service. Plats délicieux . Nous avons passé un moment très agréable

Felicia
Avis du: 29/07/2021

Parfait comme toujours...

Parfait comme toujours

Fabrice
Avis du: 25/07/2021
Fabrice recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Bons conseils, restaurant, terrasse et abords...

Bons conseils, restaurant, terrasse et abords très convivial, cadre parfait pour un bon moment gourmand.

stephane
Avis du: 18/07/2021
stephane recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

ambiance et qualité du repas tres satisfaisante...

ambiance et qualité du repas tres satisfaisante.

Frédéric
Avis du: 15/07/2021
Frédéric recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Super, comme d'habitude...

Super, comme d'habitude

date score