Vue superbe, très bonne cuisine, service sympa...
Vue superbe, très bonne cuisine, service sympa et rapide, que du bon !
Vue superbe, très bonne cuisine, service sympa et rapide, que du bon !
Malgré qu il y avait bien du monde, nous avons été servis en temps et en heure... Toujours bien poli, un grand chapeau pour votre personnel. A bientôt
Petite déception sur le service : longue attente à l’arrivée, et table débarrassée à la hâte en fin de repas
Nous avons passé commande d'un Mojito classique et d'un Mojito fraise. Ni l'un ni l'autre était fait d'après la recette universelle. Aucun goût sauf celui d'une veille boison laisser longtemps à température ambiante. Lors de ma réclamation on n'a tout simplement rajouter du sirop de citron ! Je trouve ça fort peu professionnel pour un établissement de cette catégorie !
Le patron nous a directement pris en charge à notre arrivée. On était 6, pour le 2e service et il nous a placé directement quand une table de 4 est partie, puis il s'est arrangé avec deux autres personnes pour qu'on ait notre table de 6 rapidement. Au final tout le monde était heureux parce que le couple qui a bougé était bien mieux mis et nous aussi. On a eu un super emplacement, les apéros étaient bien servis, les plats succulents, équipe joviale malgré le rush puis la météo qui a vite retourné sa veste ... On y retournera d'office ! Merci pour votre service.
Bon service et qualité Mais le temps d'attente de 1h30 pour être servi est grand.
Chouette endroit, très belle vue, j'avais réservé 3 semaines à l'avance pour un cadeau et j'aurai aimé avoir une place avec la belle vue, on a fait 90km exprès pour cet établissement mais malheureusement il y a énormément de traffic tout au long de la journée et là-bas c'est premier arrivé, premier servi malgré la réservation sur la terrasse...donc l'idée de réserver une belle place pour un cadeau n'est pas possible. Pas de la grande cuisine, c'est plus une brasserie que resto, personnel débordé. On a tout de même bien profité.