Lieu convivial, personnel sympathique et réacti...
Lieu convivial, personnel sympathique et réactif Le bemol: manque de place. Pour 9 il aurait fallu une table en.plus
Excellent repas, excellente équipe, excellent rapport qualité-prix
Gentillesse, aimabilité, service Nous avons passé une excellent soirée
Gentillesse du personnel. Servi rapidement. Nous avions pris formule à volonté impeccable.
Super accueil comme toujours On se sent comme à la maison Qualité irréprochable Je recommande vivement
Très bien accueilli, bien mangé et bonne soirée au chalet de l’Amusoir
Très bonne ambiance, personnel à l'écoute et aimable. Excellente fondue bourguignonne, viandes de qualité.
Les serveurs étaient très aimables mais ... Le vin servit quasi à la fin du repas malgré des demandes répétées, était de très mauvaise qualité. Le poulet était bien découpé mais le bœuf coupé bien trop petit. Le petit supplément de frites n'est jamais arrivé. Les appareils à fondue sont restés à table jusqu'au dessert.
La réservation a été simple, rapide et efficace. Suite à cette réservation, j'ai reçu une confirmation par mail et tout s'est bien déroulé. En ce qui concerne le restaurant, c'est un endroit chaleureux, service impeccable et repas à la hauteur du prix demandé. Rien à redire !