Avis
Restaurant Restaurant Gramm
Mon expérience a lieu dans cadre du cinéma Palace qui invitait Gramm. ...
Mon expérience a lieu dans cadre du cinéma Palace qui invitait Gramm. La qualité des plats est très bien et j’ai beaucoup aimé l’articulation de références japonaises à des plats français/italiens tradi. Tout était bon; je ne peux pas vraiment dire qu’un plat était off. Chaque plat était cohérent et apportait une belle variation sur le classique. Il y a peut-être le magret de canard que j’aurais aimé plus décontextualisé de sa version classique (p.ex. une version sushi tempura ou quelque chose avec du miso ou carrément dans le style sweet and sticky crispy beef mais je comprends que cela pourrait ne pas fonctionner avec votre concept...) J’aurais apprécié aussi un cadre et un service à la hauteur du prix. Il n’y avait plus de savon dans la salle de bain et celle-ci aurait pu être amélioré pour l’occasion (Gramm X Palace). Les serviettes en papier et les couvert de cantine devraient être remplacés par du tissu et quelques choses de plus original/contemporain. Je ne dis pas de mettre des nappes comme si on était dans un manoir, mais quelque chose de plus agréable et consistant serait bien à ce niveau. Sinon j’ai aimé le service minimaliste du chef mais parfois les serveurs me font sentir comme si j’étais une brasserie. Ce n’est nécessaire de nous demander à chaque plat si c’était bon et d’interagir autant avec nous. De plus le serveur ne connaissait pas bien la carte des vins et n’avait pas envisagé qu’un pinot gris puisse se retrouver dans les vins rouges. Vu la belle stimulation au niveau présentation et saveur, je me demande si l’expérience ne pourrait pas être étendu à un centre de table vivant et dynamique qui complémente les plats ou à une installation dans le restaurant, mais je comprends aussi si ce n’est pas là que vous voulez aller.
Mon expérience a lieu dans cadre du cinéma Palace qui invitait Gramm. ...
Mon expérience a lieu dans cadre du cinéma Palace qui invitait Gramm. La qualité des plats est très bien et j’ai beaucoup aimé l’articulation de références japonaises à des plats français/italiens tradi. Tout était bon; je ne peux pas vraiment dire qu’un plat était off. Chaque plat était cohérent et apportait une belle variation sur le classique. Il y a peut-être le magret de canard que j’aurais aimé plus décontextualisé de sa version classique (p.ex. une version sushi tempura ou quelque chose avec du miso ou carrément dans le style sweet and sticky crispy beef mais je comprends que cela pourrait ne pas fonctionner avec votre concept...) J’aurais apprécié aussi un cadre et un service à la hauteur du prix. Il n’y avait plus de savon dans la salle de bain et celle-ci aurait pu être amélioré pour l’occasion (Gramm X Palace). Les serviettes en papier et les couvert de cantine devraient être remplacés par du tissu et quelques choses de plus original/contemporain. Je ne dis pas de mettre des nappes comme si on était dans un manoir, mais quelque chose de plus agréable et consistant serait bien à ce niveau. Sinon j’ai aimé le service minimaliste du chef mais parfois les serveurs me font sentir comme si j’étais une brasserie. Ce n’est nécessaire de nous demander à chaque plat si c’était bon et d’interagir autant avec nous. De plus le serveur ne connaissait pas bien la carte des vins et n’avait pas envisagé qu’un pinot gris puisse se retrouver dans les vins rouges. Vu la belle stimulation au niveau présentation et saveur, je me demande si l’expérience ne pourrait pas être étendu à un centre de table vivant et dynamique qui complémente les plats ou à une installation dans le restaurant, mais je comprends aussi si ce n’est pas là que vous voulez aller.