Avis
Restaurant Didier Galet
Nous sommes allés lors d'un Resto Days. Le restaurant est très accueil...
Nous sommes allés lors d'un Resto Days. Le restaurant est très accueillant, c'était un menu gibier avec un verre du bulles de la région (Juprelle), 2 mises en bouches au jambon fumé de la région et un pastrami de pintade. Une entrée St Jacques vinaigrette à l'huile de noix et salade automnale et un plat de biche, jus réduit au cassis, betterave, oignons rouges et Koji de riz. Le dessert était sur le thème "comme un goût de foire de Liège. Le tout servi avec une sélection de vin.
Nous sommes allés lors d'un Resto Days. Le restaurant est très accueil...
Nous sommes allés lors d'un Resto Days. Le restaurant est très accueillant, c'était un menu gibier avec un verre du bulles de la région (Juprelle), 2 mises en bouches au jambon fumé de la région et un pastrami de pintade. Une entrée St Jacques vinaigrette à l'huile de noix et salade automnale et un plat de biche, jus réduit au cassis, betterave, oignons rouges et Koji de riz. Le dessert était sur le thème "comme un goût de foire de Liège. Le tout servi avec une sélection de vin.