Avis
Restaurant Le Coq Restaurant
anniversaire du 22/12/21
j 'avais réservé 1 gâteau ( tiramisu noisette 30€ )pour l'anniversaire de mon chéri le 22 décembre 2021, on nous sert 2 parts , il reste donc un 3/4 de gâteau (6 parts) et quand nous revenons à la maison , nous remarquons dans le pack alu qu 'il y avait que 2 parts restant au lieu de 6 en plus , réflexion de la patronne dans le bar en remarquant que le couple qui avait réservé pour le gâteau n'était pas arrivé alors que nous étions juste devant le bar et que mon mari a tout entendu , cela devait être 1 surprise , surprise déçu car en + elle allume le gâteau dans l'espace juste devant lui , GENIAL , .pour le plat commandé, pas assez de frites et presque pas de salade dans l'assiette .très très déçu , nous y retournerons pas , le gâteau nous est resté en travers de la gorge malgré qu'ils l'ont bien digéré à notre place .
anniversaire du 22/12/21