Avis

Restaurant Li Ter

Rue du Luxembourg 21 6900 MARCHE-EN-FAMENNE
maryline dardar
marylinedardar
Avis du  16/08/2024 10:56
maryline recommande ce restaurant pour:

Accueil hyper chaleureux par tous les membres du personnel. Produits d...

Accueil hyper chaleureux par tous les membres du personnel. Produits de chez nous. On se sent vraiment comme "chez nous" ❤️

maryline dardar
0 Favoris
0 Avis
Avis du  16/08/2024 10:56
maryline recommande ce restaurant pour:

Accueil hyper chaleureux par tous les membres du personnel. Produits d...

Accueil hyper chaleureux par tous les membres du personnel. Produits de chez nous. On se sent vraiment comme "chez nous" ❤️

Restaurant Brasserie Du Quai

Rue du Quai 9 5000 NAMUR
maryline dardar
marylinedardar
Avis du  09/08/2024 15:58
maryline recommande ce restaurant pour:

Toujours satisfaite de la cuisine, conseils avisés et accueil du perso...

Toujours satisfaite de la cuisine, conseils avisés et accueil du personnel.

maryline dardar
0 Favoris
0 Avis
Avis du  09/08/2024 15:58
maryline recommande ce restaurant pour:

Toujours satisfaite de la cuisine, conseils avisés et accueil du perso...

Toujours satisfaite de la cuisine, conseils avisés et accueil du personnel.

Restaurant Li Ter

Rue du Luxembourg 21 6900 MARCHE-EN-FAMENNE
maryline dardar
marylinedardar
Avis du  01/03/2024 09:44
maryline recommande ce restaurant pour:

Accueillies sur le pas de la porte dès notre arrivée.. Aucunes pressio...

Accueillies sur le pas de la porte dès notre arrivée.. Aucunes pressions au niveau du temps que nous prenions pour notre apéritif pour s'aligner sur un timing de salle (ce qui devient très rare..), et de vrais bons plats mijotés, cuisinés régionaux... Petite suggestion

maryline dardar
0 Favoris
0 Avis
Avis du  01/03/2024 09:44
maryline recommande ce restaurant pour:

Accueillies sur le pas de la porte dès notre arrivée.. Aucunes pressio...

Accueillies sur le pas de la porte dès notre arrivée.. Aucunes pressions au niveau du temps que nous prenions pour notre apéritif pour s'aligner sur un timing de salle (ce qui devient très rare..), et de vrais bons plats mijotés, cuisinés régionaux... Petite suggestion