Avis

Restaurant Restaurant Le Xviii Ieme - 18ieme

Rue du Palais 2 4000 LIEGE
Laurence Cleige LIEGE, Belgium
LaurenceCleige
Avis du  08/03/2016 22:24

Décevant

Nous sommes allés manger un soir de semaine. La déception fut totale et a accompagné tout le repas. Mais le pire arrive après l'entrée. Nous avions commandé du veau et du porc ibérique bellota avec des anchois et poulpes accompagnés d'une purée de truffe (14,5€ de supplément). La première surprise fut le veau remplacé par du boeuf car il n'y en avait plus. Comme nous sommes de nature conciliante, nous acceptons à regrets mais bon cela arrive! Les assiettes de porc ibérique arrivent et nous sont servies sans que la serveuse ne dise un mot sur les changements. Au lieu de porc ibérique accompagné d'anchois, de poulpes, de légumes et purées de truffes, nous nous retrouvons avec un porc sauce béarnaise, une salade verte avec des tomates cerises et une brochette de pommes de terre grenailles cuites à l'eau et parsemées de fleur de sel. Donc tout cela est fort loin de ce que nous avons choisi. Nous appelons la serveuse qui se confond en excuse mais il semble que le chef ne les a pas prévenues de son initiative. Le chef ne se déplacera aucunement! A l'addition, nous devons quand même payer le supplément de 14,50€ multiplié par 2 car nous étions deux à prendre ce plat. L'humeur du chef, la non reconnaissance des erreurs dans les plats, l'absence d'excuses et de geste pour un porc béarnaise et pdt cuites à l'eau, l'ambiance stressante dans laquelle il nous a semblé que les serveuses vivaient nous confortent dans le fait que nous n'y retourneront jamais. Dommage....

Laurence Cleige
0 Favoris
1 Avis
Avis du  08/03/2016 22:24

Décevant

Nous sommes allés manger un soir de semaine. La déception fut totale et a accompagné tout le repas. Mais le pire arrive après l'entrée. Nous avions commandé du veau et du porc ibérique bellota avec des anchois et poulpes accompagnés d'une purée de truffe (14,5€ de supplément). La première surprise fut le veau remplacé par du boeuf car il n'y en avait plus. Comme nous sommes de nature conciliante, nous acceptons à regrets mais bon cela arrive! Les assiettes de porc ibérique arrivent et nous sont servies sans que la serveuse ne dise un mot sur les changements. Au lieu de porc ibérique accompagné d'anchois, de poulpes, de légumes et purées de truffes, nous nous retrouvons avec un porc sauce béarnaise, une salade verte avec des tomates cerises et une brochette de pommes de terre grenailles cuites à l'eau et parsemées de fleur de sel. Donc tout cela est fort loin de ce que nous avons choisi. Nous appelons la serveuse qui se confond en excuse mais il semble que le chef ne les a pas prévenues de son initiative. Le chef ne se déplacera aucunement! A l'addition, nous devons quand même payer le supplément de 14,50€ multiplié par 2 car nous étions deux à prendre ce plat. L'humeur du chef, la non reconnaissance des erreurs dans les plats, l'absence d'excuses et de geste pour un porc béarnaise et pdt cuites à l'eau, l'ambiance stressante dans laquelle il nous a semblé que les serveuses vivaient nous confortent dans le fait que nous n'y retourneront jamais. Dommage....