Avis

Restaurant Le Mucha

Avenue Jules Du Jardin 23 1150 WOLUWE-SAINT-PIERRE
Serge BROUILLARD
SergeBROUILLARD
Avis du  07/07/2025 12:43
Serge recommande ce restaurant pour:

Le cadre et l'accueil sont agréables, J'ai particulièrement apprécié l...

Le cadre et l'accueil sont agréables, J'ai particulièrement apprécié la souris d'agneau, cuite à la perfection.

Serge BROUILLARD
0 Favoris
0 Avis
Avis du  07/07/2025 12:43
Serge recommande ce restaurant pour:

Le cadre et l'accueil sont agréables, J'ai particulièrement apprécié l...

Le cadre et l'accueil sont agréables, J'ai particulièrement apprécié la souris d'agneau, cuite à la perfection.

Restaurant Appelthai

Appelboomstraat 439 1070 ANDERLECHT
Serge BROUILLARD
SergeBROUILLARD
Avis du  27/05/2024 15:00
Serge recommande ce restaurant pour:

Très beaux et excellent cocktails. Les plats étaient très bons égaleme...

Très beaux et excellent cocktails. Les plats étaient très bons également, MAIS j'ai été un peu déçu par mon plat, les larmes du tigre. Sur la carte, ce plat est renseigné avec ** donc très piquant. J'adore cela, et je suis habitué à manger très épicé. Dans le cas présent, aucune trace de "piquant". Je l'ai signalé au serveur, qui m'a dit que des clients s'étaient plaints que le plat était trop épicé, et en cuisine, le chef a décidé d'enlever les épices. Si un client n'aime pas les plats épicés, pourquoi choisit-il un plat qui est signalé piquant ? Il serait plus correct de le préciser au client qui le choisit, ou de demander si l'on souhaite le plat piquant, très piquant, ou pas piquant du tout. Cela éviterait des déceptions (c'est mon cas).

Serge BROUILLARD
0 Favoris
0 Avis
Avis du  27/05/2024 15:00
Serge recommande ce restaurant pour:

Très beaux et excellent cocktails. Les plats étaient très bons égaleme...

Très beaux et excellent cocktails. Les plats étaient très bons également, MAIS j'ai été un peu déçu par mon plat, les larmes du tigre. Sur la carte, ce plat est renseigné avec ** donc très piquant. J'adore cela, et je suis habitué à manger très épicé. Dans le cas présent, aucune trace de "piquant". Je l'ai signalé au serveur, qui m'a dit que des clients s'étaient plaints que le plat était trop épicé, et en cuisine, le chef a décidé d'enlever les épices. Si un client n'aime pas les plats épicés, pourquoi choisit-il un plat qui est signalé piquant ? Il serait plus correct de le préciser au client qui le choisit, ou de demander si l'on souhaite le plat piquant, très piquant, ou pas piquant du tout. Cela éviterait des déceptions (c'est mon cas).