Avis

Restaurant De Hoef

Rue Edith Cavell 218 1180 UCCLE
PATRICK BROHAN
PATRICKBROHAN
Avis du  10/09/2017 15:33

Dommage !

Cela faisait 7 à 8 ans... Quel changement ! Moins de personnel, moins souriant et bien plus distant. Nous voici aujourd'hui dans une brasserie de niveau moyen avec cependant la spécialité de viande grillée au feu de bois excellente, quoique à la table voisine elle avait été réchauffée! Reste le versant ancien et typique, la décoration ad hoc qui deviennent, en conséquence, l'attrait principal de ce lieu. Dommage que le rendement et le profit à tout crins aient sur-planté la convivialité. Ah oui : si vous êtes d'Uccle et habitués vous serez bien accueillis et même salués à votre départ!

PATRICK BROHAN
0 Favoris
4 Avis
Avis du  10/09/2017 15:33

Dommage !

Cela faisait 7 à 8 ans... Quel changement ! Moins de personnel, moins souriant et bien plus distant. Nous voici aujourd'hui dans une brasserie de niveau moyen avec cependant la spécialité de viande grillée au feu de bois excellente, quoique à la table voisine elle avait été réchauffée! Reste le versant ancien et typique, la décoration ad hoc qui deviennent, en conséquence, l'attrait principal de ce lieu. Dommage que le rendement et le profit à tout crins aient sur-planté la convivialité. Ah oui : si vous êtes d'Uccle et habitués vous serez bien accueillis et même salués à votre départ!

Restaurant Bleu De Toi

Rue des Alexiens 73 1000 BRUXELLES CENTRE
PATRICK BROHAN
PATRICKBROHAN
Avis du  27/12/2013 12:12

Tout sauf

Panne de chauffage? l'âtre qui ne chauffe rien! Si la cuisine est correcte, les plats sont servis dans des assiettes froides et, vu l'ambiance hivernale, refroidissent très vite. La tarte Tatin a du être renvoyée en cuisine à moitié cuite. Un personnel qui fait son travail parce qu'il le faut bien! Suggestion au propriétaire : changer le nom de son resto en "Bleu de FROID" !!!!!

PATRICK BROHAN
0 Favoris
4 Avis
Avis du  27/12/2013 12:12

Tout sauf

Panne de chauffage? l'âtre qui ne chauffe rien! Si la cuisine est correcte, les plats sont servis dans des assiettes froides et, vu l'ambiance hivernale, refroidissent très vite. La tarte Tatin a du être renvoyée en cuisine à moitié cuite. Un personnel qui fait son travail parce qu'il le faut bien! Suggestion au propriétaire : changer le nom de son resto en "Bleu de FROID" !!!!!

Restaurant La Brise De L'olympe

Avenue de la Brise 36 1020 LAEKEN
PATRICK BROHAN
PATRICKBROHAN
Avis du  10/02/2013 11:15

Si près d'une étoile.

Dans un cadre chic et moderne on déguste une cuisine classique agrémentée de petites trouvailles qui parlent au palais des plus difficiles. Les cuissons rendent saveurs et tendresse tant aux viandes qu'aux légumes. Seul bémol dans une salle complète : l'attente un rien longuette entre les plats. À fréquenter sans modération.

PATRICK BROHAN
0 Favoris
4 Avis
Avis du  10/02/2013 11:15

Si près d'une étoile.

Dans un cadre chic et moderne on déguste une cuisine classique agrémentée de petites trouvailles qui parlent au palais des plus difficiles. Les cuissons rendent saveurs et tendresse tant aux viandes qu'aux légumes. Seul bémol dans une salle complète : l'attente un rien longuette entre les plats. À fréquenter sans modération.

Restaurant Gusto

Rue Fourmois 32 1050 IXELLES
PATRICK BROHAN
PATRICKBROHAN
Avis du  06/08/2011 12:58

Peu mieux faire...

Le rapport qualité prix est en concordance avec ce qui est annoncé à la carte. Autrement dit, si vous désirez vraiment retrouver les saveurs du sud et de l'originalité il vous faudra investir un peu plus ou trouver autre chose. Le moelleux au chocolat de fabrication industrielle en est le parfait exemple. Le cadre et le service sont à l'avenant...

PATRICK BROHAN
0 Favoris
4 Avis
Avis du  06/08/2011 12:58

Peu mieux faire...

Le rapport qualité prix est en concordance avec ce qui est annoncé à la carte. Autrement dit, si vous désirez vraiment retrouver les saveurs du sud et de l'originalité il vous faudra investir un peu plus ou trouver autre chose. Le moelleux au chocolat de fabrication industrielle en est le parfait exemple. Le cadre et le service sont à l'avenant...