Avis pour La Peniche

585 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.5
585 avis
date score
François
Avis du: 20/09/2020
François recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Gastronomie

Tout était parfait ! Nous avons hâte d'y retour...

Tout était parfait ! Nous avons hâte d'y retourner a la première occasion.

Paul
Avis du: 19/09/2020

Comme d'habitude accueil excellent et cuisine...

Comme d'habitude accueil excellent et cuisine très soignée. Arrivage journalier de fruits de mer très frais.

michele
Avis du: 13/09/2020
michele recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Gastronomie, Rapport qualité/prix

On est rarement déçu....

On est rarement déçu.

Michel
Avis du: 08/09/2020
Michel recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

un endroit très agréable et un très bon service...

un endroit très agréable et un très bon service même si je n'ai pas obtenu le poivrier que j'avais demandé ni le verre de vin final après le repas. Le plateau de fruits de mer était parfait et nous reviendrons en déguster un sous peu.

Christophe
Avis du: 07/09/2020
Christophe recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

La qualité des crustacés est excellente, tout...

La qualité des crustacés est excellente, tout comme le reste.

Eric
Avis du: 07/09/2020
Eric recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Cadre, personnel, acceuil, repas tout simplemen...

Cadre, personnel, acceuil, repas tout simplement genial!

Véronique
Avis du: 31/08/2020
Véronique recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Le personnel est très souriant et très accueill...

Le personnel est très souriant et très accueillant

Thierry
Avis du: 31/08/2020
Thierry recommande ce restaurant pour: Groupes

Nous avions réservé mais nous sommes arrivés...

Nous avions réservé mais nous sommes arrivés 30min en retard et il n'a pas été possible de commander autre chose que des moules car la cuisine allait fermé... même après avoir expliqué que c'était un diner d'anniversaire spécial. Les moules étaient bonnes mais chers. Très décevant.

Kevin
Avis du: 30/08/2020
Kevin recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Service au top, plats parfait, cadre exceptionn...

Service au top, plats parfait, cadre exceptionnel. Merci a l'équipe.

Guy
Avis du: 30/08/2020
Guy recommande ce restaurant pour: Groupes

Attente très long pour avoir l’entrée. Après...

Attente très long pour avoir l’entrée. Après c’est là l’entrée à peine de terminer le plat consistant arrivais pas le temps de respirer. La cuisson des sols devra être revu d’à côté est bien cuit et de l’autre côté pas du tout. Arrivent le moment du dessert avec la carte contre la table, je trouve que le personnel Insiste trop souvent pour voir si on a choisi notre dessert je crois que la fille est venu au moins cinq ou 6 × 1 intervalle de trois à quatre minutes je trouve ça un petit peu exagéré

date score