Pl. du Parc 2
7380 QUIEVRAIN
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Caponata d’aubergines aux olives, câpres et tomates cerises, burrata fumée.
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Planche de charcuterie & fromages venus tout droit d’Italie & de Sardaigne.
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Veau cuit à basse température, mousse de thon mayonnaise, oignon de Tropea, réduction de veau et câpres de Pantelleria.
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Fines tranches de bœuf Holstein, mayonnaise Cipriani, copeaux de Parmigiano Reggiano et roquette.
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Thon rouge en fines tranches, burrata crémeuse, pistaches concassées et vinaigrette au citron.
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Arancini au risotto crémeux parfumé à la truffe noire, cœur fondant à la stracciatella di bufala, servis avec une crème de parmesan affiné et copeaux de truffe.
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Assortiment de légumes en tempura légère, frits à la perfection, accompagnés d’une sauce citronnée aux herbes et d’un saupoudrage de Pecorino Romano DOP.
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Raviolis traditionnels sardes farcis à la pomme de terre, pecorino et menthe, servis avec une sauce tomate San Marzano et ricotta salata râpée.
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Paccheri à la chair à saucisse toscane, enrobés d'une crème tartufata onctueuse et de parmesan, agrémentés de copeaux de truffe fraîche.
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Linguine aux palourdes sautées à l'ail et au vin blanc, relevées d'une touche de persil frais et d'huile d'olive extra vierge.
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La véritable recette romaine : guanciale croustillant, Pecorino Romano DOP et poivre noir fraîchement moulu, liés par une émulsion onctueuse.
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Guanciale doré et croustillant, sauce tomate San Marzano mijotée lentement, Pecorino Romano DOP et une touche de piment pour un équilibre parfait.
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Spaghetti enrobés du fameux pesto Genovese maison, préparé avec du basilic frais, des pignons de pin, du Parmigiano Reggiano et de l’huile d’olive extra vierge, le tout couronné de stracciatella crémeuse.
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Cannellonis farcis à la saucisse italienne épicée, à la ricotta crémeuse et aux friarielli (brocolis-raves), nappés d'une sauce tomate San Marzano maison et gratinés au four avec du Pecorino Romano.
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Tagliatelles accompagnées d'un ragù à la viande de bœuf et de veau mijoté lentement dans une sauce tomate parfumée aux herbes fraîches et au vin rouge.
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L’incontournable tiramisù maison, crémeux et généreux, préparé avec des biscuits imbibés de café et une mousse onctueuse au mascarpone, saupoudré de cacao amer.
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Panna cotta onctueuse à la vanille de Madagascar, servie avec un coulis de fruits rouges légèrement acidulé.
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Cannoli croustillants garnis d’une ricotta sucrée parfumée aux agrumes et à la vanille, avec des éclats de pistaches et une touche de chocolat.
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Glace vanille artisanale "noyée" sous un espresso chaud, une alliance parfaite entre douceur et intensité.
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Glace vanille sublimée par un espresso serré et une larme d’Amaretto pour une finale douce et légèrement alcoolisée.
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Moelleux au chocolat noir intense, cœur fondant, accompagné d'une glace vanille et d'un crumble praliné noisettes.
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Mélange rafraîchissant de sorbet citron, prosecco et vodka, légèrement fouetté pour une texture aérienne et désaltérante.
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Sabayon onctueux au Marsala, servi tiède avec des biscuits croquants pour une touche de gourmandise italienne.