Avis pour Il Gusto Giusto

24 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
9.2
24 avis
date score
Thierry
Avis du: 18/04/2022
Thierry recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Service et plats exceptionnels...

Service et plats exceptionnels

Lise
Avis du: 23/03/2022
Lise recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Première visite et très satisfaits . Une belle...

Première visite et très satisfaits . Une belle carte avec des prix raisonnales, très bonne cuisine. Personnel sympathique.

Fabienne
Avis du: 13/03/2022
Fabienne recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Accueil au top et repas excellent comme d’habit...

Accueil au top et repas excellent comme d’habitude! La nouvelle déco de l’arrière salle est très belle

vincianne
Avis du: 04/03/2022
vincianne recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Lunch appréciable, très bon. Le personnel est...

Lunch appréciable, très bon. Le personnel est très sympathique.

Christian
Avis du: 04/03/2022
Christian recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Accueil Qualité des produits Qualité de la...

Accueil Qualité des produits Qualité de la cuisine Prix correct Nous retenons ce resto

Christelle
Avis du: 04/03/2022
Christelle recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Nous avons passé un très bon moment, très bonne...

Nous avons passé un très bon moment, très bonne cuisine ,nous avons mangé comme en Italie, personnel très agréable, très à l écoute bref à très très bientôt

Cathy
Avis du: 06/02/2022
Cathy recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Le personnel est très agréable et plein d'entra...

Le personnel est très agréable et plein d'entrain, nous avons été bien reçu et nous avons bien mangé.

Etienne
Avis du: 23/01/2022
Etienne recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Délicieux...

Délicieux

Hildegard
Avis du: 06/10/2021
Hildegard recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Sympathieke ontvangst...

Sympathieke ontvangst

Jean philippe
Avis du: 28/09/2020
Jean philippe recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bon et bon service à table . Bon conseil...

Très bon et bon service à table . Bon conseil accord mets vins

date score