Salle très agréable et spacieuse, personnel...
Salle très agréable et spacieuse, personnel efficace, bonne nourriture et buffet très complet avec un excellent assortiment de desserts
Cadre incroyable, accueil exceptionnel , surtout, avec notre chien qui,déjà à notre arrivée, est la bienvenue, hôtesse hyper pro,merci. Ensuite, selon les saisons, nous ne sommes jamais déçu des différentes suggestions. Non,rien à redire, pour nous, le vandervalk, c'est une référence !
Messieurs Mesdames Nous avons été assez satisfaits de la qualité des aliments servis à table - Par contre la qualité du service laisse très sincèrement à désirer quand certains éléments sont manquants dans votre organisation- beaucoup de membres du service à table mériteraient d'une formation un peu plus poussée c 'est un point regrettable très sincèrement. THIERRY RAMELOT 0475418196
Le cadre est magnifique , le buffet varié , belle présentation , produits frais Le personnel très sympathique
Excellent service; beau buffet à un prix abordable. Très beau restaurant.
Service un peu trop rapide pour le repas. Les apéritifs n étaient pas encore terminés
Nourriture variée, bonne, saine et abondante. Personnel très accueillant et agréable.
Personnel accueillant et attentif.