Endroit très agréable, personnels à l'écoute...
Endroit très agréable, personnels à l'écoute du client et très professionnel. Nourriture de qualité. On reviendra.
Excellent service ! Buffet généreux et délicieux ! Table ronde idéale !
Les cocktails étaient très bons, les plats aussi. Le service très agréable. Nous préférons votre restaurant a celui du Vandervalk de Mons
Cadre super beau, serveur au top et buffet délicieux
Cadre agréable , personnel très sympa , on y mange toujours très bien ( nous avions fait une demande particulière pour la table lors de la réservation et celle ci a été respecté sans soucis )
Le concept buffet j'ai beaucoup apprécié. Personelle très sympathique. Dommage que il faut toujours réservé bien a l'avance. Dans le passé j'ai voulu réservé pour 6 personnes et on m'a refuse. Max des tables de 4 alors que j'ai bien vu des grande table.
Personnel très agréable et repas à la carte bien préparés. Cadre sympa et cosi Malgré l’affluence, nous avons été servis dans les temps Je suis une habituée et j’ai fait découvrir cet endroit à mes collègues qui ont beaucoup apprécié
Personnel avenant. Professionnel. Choix buffet et fraicheur Dommage que c'est très Bruyant.
Client régulier toujours satisfait aussi bien de la gentillesse du personnel que du cadre