Avis pour Le Champenois

188 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
8.2
188 avis
date score
Françoise
Avis du: 16/06/2019
Françoise recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très bons mais les portions sont un peu réduite...

Très bons mais les portions sont un peu réduites (surtout pour le dessert).

Annie
Avis du: 16/06/2019
Annie recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très bon accueil. Cadre surprenant et sympathiq...

Très bon accueil. Cadre surprenant et sympathique.Excellent repas.Rien à redire, allez-y lesyeux fermés !

Carine
Avis du: 11/06/2019
Carine recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Cuisine raffinée. Très belle présentation...

Cuisine raffinée. Très belle présentation de produits de qualité. Service agréable. Une adresse à recommander pour un repas gastronomique.

CECILE
Avis du: 10/06/2019
CECILE recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

On ne nous a proposé la carte des vins et des...

On ne nous a proposé la carte des vins et des apéritifs. Le serveur nous a proposé oralement l'apéritif maison ou tous les apéros classiques. On a commandé l'apéritif maison mais on a été très surpris en constatant son prix dans l'addition 15€ par personne alors qu'on n'a même pas eu du Champagne. Le service du vin n'était pas top; le serveur laissait tomber des gouttes de vin; heureusement qu'il s'agissait de vin blanc et non du rouge. La nourriture était bonne mais cela manquait un peu de présentation surtout pour l'assiette de poisson;

Emeline
Avis du: 30/05/2019
Emeline recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Repas délicieux et présentation soignée! Je...

Repas délicieux et présentation soignée! Je recommande :)

Bettina
Avis du: 28/05/2019
Bettina recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

Très beau repas gastronomique, serveur très...

Très beau repas gastronomique, serveur très sympa

Monique
Avis du: 26/05/2019
Monique recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

L'ambiance feutrée d'un petit restaurant une...

L'ambiance feutrée d'un petit restaurant une cuisine raffinée et savoureuse personnel efficace

Jacques B.
Avis du: 14/05/2019
Jacques B. recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Gastronomie, Rapport qualité/prix

LUNCH DE GRANDE QUALITÉ AVEC UN PRIX TRÈS SATIS...

LUNCH DE GRANDE QUALITÉ AVEC UN PRIX TRÈS SATISFAISANT PERSONNEL DE SALLE ACCUIELLANT ET DISCRET JE RECOMMANDE

Renaud
Avis du: 13/05/2019
Renaud recommande ce restaurant pour: Couples, Gastronomie

PARFAIT... comme toujours ! C'est notre restaur...

PARFAIT... comme toujours ! C'est notre restaurant préféré. Des plats qui sont toujours plein de saveurs, un régal pour les papilles !

Fabian
Avis du: 04/05/2019
Fabian recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très bonne cuisine et bon service. Bon rapport...

Très bonne cuisine et bon service. Bon rapport qualité prix.

date score