Avis pour L'o A La Bouche

123 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.3
123 avis
date score
Gerald
Avis du: 17/11/2019
Gerald recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Décevant! Excellente cuisine, très belle présen...

Décevant! Excellente cuisine, très belle présentation sur assiette! Un conseil: si vous prenez un menu, prenez le 4 services et mangez beaucoup de pain sinon vous ne serez jamais rassasiés. Nous avons déjà testé pas mal de restaurants gastronomiques mais nous n’avons jamais eu si peu dans nos assiettes De plus, ils ne proposent pas de sélection de vins avec le menu. Restaurant fort bruyant, impossible de tenir une conversation... Tables assez proches, beaucoup de convives dans un petit espace, il y en avait même deux installés au bar. On rentabilise l’espace au maximum. Nous étions venus pour passer un bon moment et malheureusement ce ne fut pas le cas!

Audrey
Avis du: 16/11/2019
Audrey recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Gastronomie

Nous avons très bien mangé. Très bon service...

Nous avons très bien mangé. Très bon service et conseil pour le vin. Nous nous plaisons toujours.

Stéphanie
Avis du: 15/11/2019
Stéphanie recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

repas "lunch" impeccable. Merci...

repas "lunch" impeccable. Merci

Mike
Avis du: 15/11/2019
Mike recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Excellent as always!...

Excellent as always!

Jean-Guy
Avis du: 15/11/2019
Jean-Guy recommande ce restaurant pour: Couples, Business lunch/dîner

Bonne table, fine cuisine, service accueillant...

Bonne table, fine cuisine, service accueillant et professionnel… Le pain perdu au dessert ne l'est pas pour tout le monde… Point faible, peu d'intimité, beaucoup de bruit, une ambiance "brasserie" un peu "difficile", pas de parking… 7,5/10

Violaine
Avis du: 14/11/2019
Violaine recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Nourriture savoureuse, service professionnel...

Nourriture savoureuse, service professionnel et sympathique, cadre très agréable. Un bistronomique qui répond à toutes les attentes.

Brigitte
Avis du: 14/11/2019

Découverte excellente...

Découverte excellente

Emmanuel
Avis du: 13/11/2019
Emmanuel recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Gastronomie

Bon accueil Lieu chaleureux Cuisine de qualité...

Bon accueil Lieu chaleureux Cuisine de qualité

Louis
Avis du: 09/11/2019
Louis recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy

Accueil toujours très agérable, table excellent...

Accueil toujours très agérable, table excellente, service attentif

Benjamin
Avis du: 08/11/2019
Benjamin recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

Super endroit, super service, repas délicieux...

Super endroit, super service, repas délicieux et surtout le dessert... Un pain perdu terrible.....

date score