Avis pour Les Champs Elysees

84 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
7.9
84 avis
date score
PascaleFriart
0 Favoris
1 Avis
Avis du  13/03/2017
Pascale recommande ce restaurant pour:

Une seule personne en salle est nettement insuf...

Une seule personne en salle est nettement insuffisant. Le vin demi bouteille est présenté en carafe. Est-ce celui commandé ?

PierreDuponcheel
0 Favoris
1 Avis
Avis du  14/02/2017
Pierre recommande ce restaurant pour:

Très bien dans l'ensemble...

Très bien dans l'ensemble

monfilsalphonse
0 Favoris
2 Avis
Avis du  22/01/2017
monfils recommande ce restaurant pour:

TOUTES A ETE PARFAIT VIA NOTRE SOUPER DE FAMIL...

TOUTES A ETE PARFAIT VIA NOTRE SOUPER DE FAMILLES ENCORE MERCI A VOUS TOUS AU PLAISIR DE CE REVOIR BIENTOT M MONFILS

gilbert d.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  20/01/2017
gilbert d. recommande ce restaurant pour:

Très bien mangé: produits frais et bien préparé...

Très bien mangé: produits frais et bien préparés

Françoise H.
0 Favoris
2 Avis
Avis du  12/01/2017

Je suis une habituée de longue date qui appréci...

Je suis une habituée de longue date qui apprécie l'accueil chaleureux et la qualité des plats qui y sont servis.

Pierre V.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  24/12/2016
Pierre V. recommande ce restaurant pour:

Attente trop longue entre apéro et plat- (plus...

Attente trop longue entre apéro et plat- (plus de 1h1/2.) Réponse déplaisante de la tenancière; Les clients occasionnels ont l'impression de ne pas être les bienvenus

sarahBurette
0 Favoris
2 Avis
Avis du  15/12/2016

Très bonne qualité pour un prix très démocratiq...

Très bonne qualité pour un prix très démocratique. Service rapide et sympatique.

Sabine L.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  14/12/2016
Sabine L. recommande ce restaurant pour:

Bon acceuil, bonne ambiance, bon rapport qualit...

Bon acceuil, bonne ambiance, bon rapport qualité prix et tranquilité.

Marie-Christine H.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  09/12/2016

très bonne accueilles service impeccable rapide...

très bonne accueilles service impeccable rapide patronne très agréable nous reviendrons

PauletteRENARD
0 Favoris
2 Avis
Avis du  22/10/2016

Déçue cette fois seulement car frites beaucoup...

Déçue cette fois seulement car frites beaucoup trop sèches, et la côte à l'os un rien trop peu cuite et froide avant la fin du repas. Un chauffe-plat serait nécessaire vu la quantité. Ces remarques vous ont été faites de vive voix. Comme nous étions pressées vu le rz-vs à la clinique , nous n'avons pas fait changer les frites. Sans rancune, vous nous reverrez quand même

date score