Avis pour Les Champs Elysees

168 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
7.9
168 avis
date score
Philippe H.
Avis du: 03/12/2022
Philippe H. recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Service agréable et jolies serveuses Plats...

Service agréable et jolies serveuses Plats très bons ! Frais , bien préparé ! Bonne cuisine ! J’y retournerai

luc
Avis du: 01/12/2022

la reservation specifie ' 2 x plat du jour'...

la reservation specifie ' 2 x plat du jour' la 'dame' nous a dit de n'avoir pas recu cette message et que il n'y avait plus disponible (a midi 30) elle a ete tres disagreable et nous avons quitter le restaurant

Xavier
Avis du: 11/11/2022
Xavier recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Accueil très amical, service parfait et rapport...

Accueil très amical, service parfait et rapport qualité/prix optimal. Merci

Michel
Avis du: 07/11/2022

La fermeture, en raison de manque de personnel,...

La fermeture, en raison de manque de personnel, aurait dû être renseignée sur le site.

Eddy
Avis du: 02/11/2022
Eddy recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Accueil et Convivialité, gentillesse du personn...

Accueil et Convivialité, gentillesse du personnel, plats excellents, prix raisonnables

Nathalie
Avis du: 02/11/2022
Nathalie recommande ce restaurant pour: Groupes

Bonjour, Au début, tout se passe bien. On est...

Bonjour, Au début, tout se passe bien. On est heureux d'avoir trouvé un endroit ouvert un 1er novembre. Mais ensuite ... : 1. Lorsqu'on reçoit les mises en bouche (un mini plateau de fruits de mer pour nous deux, suffisant en soi), pas d'assiette pour poser les déchets, pas de lingette pour se nettoyer les doigts. Nous avons posé les déchets dans le cendrier que nous avons demandé de changer. 2. Lorsqu'on reçoit l'entrée, il faut demander du pain (et on nous le dit, "si vous le demandez, on peut vous en donner") et on vous le tend avec une pince à pain mais pas d'assiette pour le poser, donc on vous le donne en main. 3. Lorsqu'on reçoit la sole meunière à 28 €, pas une once de salade/crudités dans l'assiette (normal, cela baigne dans la graisse mais il y avait quand même du citron), ni à part, alors que d'autres tables reçoivent la petite assiette de salade. Devions-nous la demander ? Peut-être ... 4. Pour couronner le tout, lorsqu'on demande un cure-dent, on en reçoit un en bois chacun (!), de la main même de la serveuse, posé à même la table. Je n'y allais plus depuis des mois et là, je me suis souvenue pourquoi. Un cumul de manques d'attention, d'erreurs évitables qui ne donnent pas envie de revenir. Désolée mais trop c'est trop. Bonne journée

Maurice
Avis du: 31/10/2022
Maurice recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Bonne cuisine, bon service, et prix correct....

Bonne cuisine, bon service, et prix correct. Rien à dire Peut-être une carte un peu courte.

Jean Pierre
Avis du: 31/10/2022
Jean Pierre recommande ce restaurant pour: Rapport qualité/prix

Service et repas excellent...

Service et repas excellent

Jean Pierre
Avis du: 28/08/2022
Jean Pierre recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Les plats et le service....

Les plats et le service.

Evelyne
Avis du: 18/08/2022
Evelyne recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Toujours bien accueilli, repas copieux et goûte...

Toujours bien accueilli, repas copieux et goûteux, et un coup de cœur pour les crêpes comédie française

date score