Avis pour Les Champs Elysees

86 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
7.6
86 avis
date score
Delphine
Avis du: 20/09/2019
Delphine recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Excellent accueil malgré un retard de ma part...

Excellent accueil malgré un retard de ma part ! On a très bien mangé.

placeholder
Xavier
Avis du: 16/08/2019
Xavier recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner

Grande déception !!!!

Visite sur réservation le Vendredi 09/08/2019 Quel déception ! Ce n'est plus ce que c'était.... Un service en dessous de tout, des plats n'arrivant pas ensemble pour une même table voire pire fermeture de la cuisine avant que nous ayons eu notre dessert ! Inconcevable et pourtant nous étions une table de 7. De plus certains prix plus qu'exorbitant, je prend exemple sur le pisang orange qui est a 8,5 € tout çà parce qu'au champs elysée on compte le jus d'orange en plus. Rarement vu çà ! Et même en interpellant le patron, aucun geste n'a été fait ! Ce n'est vraiment pas commerciale du tout :( Ce qui est sûr c'est que je n'y retournerai plus car au fil des années cela s'est dégradé de plus en plus.

dominique
Avis du: 10/07/2019
dominique recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bon accueil et bonne cuisine...

Très bon accueil et bonne cuisine

Monique
Avis du: 26/06/2019
Monique recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

L’ambiance est décontractée et chaleureuse!...

L’ambiance est décontractée et chaleureuse! j’ai ete un peu decue des pâtes mais ma petite -fille a apprécié son filet américain donc je reviendrai !

Serge
Avis du: 17/06/2019
Serge recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Toujours très bien accueilli, pas de pression...

Toujours très bien accueilli, pas de pression , nous avons le temps de prendre nos deux apéros , contrairement à certains restaurants , ou on nous expédie l'entrée .... cuisine excellente , toujours frais et de très bonne qualité . Nous y retournons d'ailleurs très régulièrement. Merci à toute l'équipe ... À très bientôt...

Michel
Avis du: 30/05/2019
Michel recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Bon Acceuil,cuisine variée...

Bon Acceuil,cuisine variée

Vinciane
Avis du: 07/05/2019
Vinciane recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon rapport qualité-prix Bon service...

Bon rapport qualité-prix Bon service

Sabine D.
Avis du: 06/05/2019
Sabine D. recommande ce restaurant pour: Groupes, Business lunch/dîner

Bon accueil, plat correct (sans plus)...

Bon accueil, plat correct (sans plus)

placeholder
Alain
Avis du: 28/03/2019
Alain recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Endroit très chouette et le personnelles très...

Endroit très chouette et le personnelles très sympathiques et la nourriture très bonne.

michel
Avis du: 27/03/2019
michel recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy

accueil, qualité du repas, gentillesse du perso...

accueil, qualité du repas, gentillesse du personnel, tendreté de la viande d'Aubrac. J'aurais aimé un peu de salade avec l'onglet. Attente un peu longue mais nous avions du temps. Très bon irish coffee. Ambiance décontractée. Nous avons apprécié les "choux" en fond sonore.

date score
×

Devenez membre de Resto.be

Plus de 385 000 personnes sont inscrites sur Resto.be !

Rejoignez notre communauté et profitez de nombreux avantages en tant que membre Resto.be :

Recevez des offres promotionnelles personnalisées
Gérez vos propres listes (wishlist, Favoris, J’ai visité, …), vos réservations en ligne, vos avis, vos informations personnelles
Accédez aux réservations en avant-première pour certains de nos événements incontournables tels que les RestoDays

Inscrivez-vous avec votre compte Facebook

Recommandé

Le moyen le plus facile de vous connecter à Resto.be

ou

Remplissez les informations ci-dessous