Avis pour La Roma

118 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
Réserver
9.2
118 avis
date score
copette
Avis du: 04/12/2019
copette recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Restaurant très agréable, la cuisine est excell...

Restaurant très agréable, la cuisine est excellente, prix tout à fait corrects.

Fabienne
Avis du: 03/12/2019
Fabienne recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

Un restaurant que nous connaissons et où nous...

Un restaurant que nous connaissons et où nous mangeons toujours très bien . Un service effectué avec le sourire ce qui ne gâche rien. On y revient toujours avé. Plaisir et nos papilles gustatives nous remercie

Szöke
Avis du: 02/12/2019
Szöke recommande ce restaurant pour: Groupes

Restaurant délicieux et le service est incapabl...

Restaurant délicieux et le service est incapable ! Je recommande ce restaurant.

Misson
Avis du: 27/11/2019
Misson recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Personnel et cadre très agréable. Les plats...

Personnel et cadre très agréable. Les plats étaient très bons! Nous reviendrons!

Valérie
Avis du: 24/11/2019
Valérie recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

accueil chaleureux, plats très bons Très bon...

accueil chaleureux, plats très bons Très bon service

David
Avis du: 24/11/2019
David recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Très bonne cuisine italienne, plats savoureux....

Très bonne cuisine italienne, plats savoureux. Accueil chaleureux, service nickel. A conseiller...

Caroline
Avis du: 15/11/2019
Caroline recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Personnel très sympathique. La nourriture...

Personnel très sympathique. La nourriture est très bonne et produits frais.

Lucille
Avis du: 02/11/2019
Lucille recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Un super service et une nourriture savoureuse....

Un super service et une nourriture savoureuse. Tout ce qu'on demande à un resto, en somme :) On reviendra.

Pol
Avis du: 28/10/2019
Pol recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bon accueil et bonne qualité des plats...

Très bon accueil et bonne qualité des plats

katrina
Avis du: 23/10/2019
katrina recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Nous étions un groupe de 11 personnes. Le cadre...

Nous étions un groupe de 11 personnes. Le cadre est cosy, les serveurs chaleureux, et le repas excellent !!! Nous recommandons vivement ce restaurant. A bientôt.

date score