Les plats du menu à volonté sont très bons. Dom...
Les plats du menu à volonté sont très bons. Dommage que le restaurant ne propose pas le verre pour la maison à la fin du repas.
Restaurant pas très propre ainsi que notre serveur ! Notre serveur avait la chemise ainsi que le pantalon qui n'étaient pas de première fraîcheur ! Ce qui ne donne pas très envie de manger ! Pour un premier passage, je ne recommande pas votre établissement, désolée ! Repas pas très chaud ! Très déçue !!! Et très bruyant !!!
La poignée de mains du patron fait plaisir
très bon comme d'habitude, serveurs et serveuses très attentives, patron très aimable, nourritures très bonne, y retournerai
Tres bon.. copieux et sympath..propre et bon service
Accueil chaleureux, bonne nourriture, endroit agréable. Rapport qualité prix excellent! On y retournera ! On a trouvé notre adresse pour un chinois de qualité ☺️
Très très bonne cuisine, patron et personnel hyper sympathiques, à l'écoute. Hâte d'y retourner.
Nourriture : très très bon Personnel de salle : impeccable, serviable et tjrs souriant
Service tres sympa, nourriture excellente