Avis pour Le Sparta

Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
date score
Alain
Avis du: 24/02/2020
Alain recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

je suis tres satisfait juste que je m'attendais...

je suis tres satisfait juste que je m'attendais à recevoir le verre du patron après l'addition comme toujours mais ce dimanche rien...

Michel
Avis du: 19/02/2020
Michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie, Rapport qualité/prix

Très bonne cuisine, personnel top et aimable...

Très bonne cuisine, personnel top et aimable qui se soucie de vous. On n'est pas un numéro de table, je recommande vivement. A bientôt

Marcel
Avis du: 06/02/2020
Marcel recommande ce restaurant pour: Couples

Weil mein Essen für mich zu kalt (lauwarm)...

Weil mein Essen für mich zu kalt (lauwarm) war: für mich KO-Kriterium. Ansonsten Ambiente und Bedienung sehr gut.

Lienard
Avis du: 08/01/2020
Lienard recommande ce restaurant pour: Groupes, Gastronomie

Einfach Alles...

Einfach Alles

Patrick
Avis du: 06/01/2020
Patrick recommande ce restaurant pour: Groupes

Très bon accueil, repas excellent...

Très bon accueil, repas excellent

Julie
Avis du: 02/01/2020
Julie recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

Très bonne choucroute...

Très bonne choucroute

Louis
Avis du: 23/12/2019
Louis recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Tres bien ,très copieux et délicieux !...

Tres bien ,très copieux et délicieux !

Patrick
Avis du: 23/12/2019
Patrick recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très bien mangé, accueil agréable et service...

Très bien mangé, accueil agréable et service au top. A recommander

Olivier
Avis du: 22/12/2019
Olivier recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Rapport qualité/prix

Sympathie, accueil, qualité et prix au rdv.....

Sympathie, accueil, qualité et prix au rdv.. à refaire!

Vallée
Avis du: 21/12/2019
Vallée recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Très bonne cuisine, assiettes copieuses et...

Très bonne cuisine, assiettes copieuses et bon service. On y retournera volontiers. Seul bémol notre réservation via booker table n'a pas été enregistrée malgré la confirmation que j'avais reçue, heureusement il restait une table de libre.

date score