Avis pour Les Delices Du Maroc

12 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.5
12 avis
date score
M
Avis du: 04/07/2022
M recommande ce restaurant pour: Couples

Nous avions envie de revenir dans ce petit...

Nous avions envie de revenir dans ce petit resto sympa où nous allions souvent à ses débuts. Alors que nous avions réservé, on nous a proposé à l'entrée de nous mettre à une table encombrée d 'assiettes sales ou une autre à l'extérieur à côté d'une table encombrée de pots de peinture et de fourmis. Nous avons choisi celle de l'extérieur. Personne n'est venu nous apporter la carte, nous avons attendu plus de 20 minutes et nous étions invisibles. Je ne sais pas si ça a changé de propriétaire mais c'était mieux il y a 15 ans... Nous sommes partis ...

Morgane
Avis du: 19/12/2021
Morgane recommande ce restaurant pour: Couples, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Repas et service nickel! L’hygiène et la propre...

Repas et service nickel! L’hygiène et la propreté de la salle parfait. Personnel que ça soit les cuisiniers et les serveurs ont été gentils et accueillants ! Rapport qualité prix +++

PHILIPPE
Avis du: 17/10/2021
PHILIPPE recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

Je n'ai jamais mangé un couscous aussi bon...

Je n'ai jamais mangé un couscous aussi bon !! Suffisamment epicé mais pas trop,viande cuite comme il faut...Le patron et son equipe nous ont reservé un accueil trés agreable .Nous reviendrons à coup sûr.Et nous conseillons trés chaleureusement cet etablissement

Bert
Avis du: 12/07/2021

Lekker en echte Marokkaanse sfeer zeen eenvoud...

Lekker en echte Marokkaanse sfeer zeen eenvoudig

Alice
Avis du: 21/09/2020
Alice recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Personnel sympathique, tajine poulet délicieuse...

Personnel sympathique, tajine poulet délicieuse, thé à la menthe offert par la maison. Très bon rapport qualité prix. Snack/resto à recommander

Lemarchand
Avis du: 05/07/2020
Lemarchand recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

très bon rapport qualité/prix tjrs aussi accuei...

très bon rapport qualité/prix tjrs aussi accueillant toujours aussi bon le couscous

Moustapha
Avis du: 31/12/2019
Moustapha recommande ce restaurant pour: Business lunch/dîner, Rapport qualité/prix

Super vriendelijke mensen en het eten was heerl...

Super vriendelijke mensen en het eten was heerlijk echt vers en ambachtelijk gemaakt De prijs de we betaald hebben was heel goedkoop ! En aanrader !

placeholder
Serge
Avis du: 05/08/2019
Serge recommande ce restaurant pour: Couples, Groupes, Rapport qualité/prix

tres bon rapport qualité prix dans un beau...

tres bon rapport qualité prix dans un beau cadre toujours tres bien mangé et personnel tres serviable

IGNAZIO I.
Avis du: 21/04/2019
IGNAZIO I. recommande ce restaurant pour: Groupes, Cadre trendy

CERTAINS CHOIX DE LA CARTE PAS DISPONIBLE ET...

CERTAINS CHOIX DE LA CARTE PAS DISPONIBLE ET LES LEGUMES DU COUSCOUS TROP CUIT PAS DE VIN MAROCAIN DISPONIBLE AVEC LES PLATS POUR UNE QUESTION D' HYGIENE ON NE NETTOIE PAS LE WC PENDANT QUE L' ON SERT A TABLE LA PERSONNE QUE J' AI INVITEE A MANGER CHEZ VOUS A ETE TRES DECUE AUSSI SUR LA QUALITE DU COUSCOUS

Didier
Avis du: 07/02/2019
Didier recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants

Ambiance décontractée et familiale. Nourriture...

Ambiance décontractée et familiale. Nourriture excellente.

date score