Avis pour Chems Eddine

24 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.8
24 avis
date score
Jean-PolCardin
1 Favoris
2 Avis
Avis du  20/04/2017
Jean-Pol recommande ce restaurant pour:

La saveur de l'orient garantie

Je peux dire que c'est la troisième fois que j'ai été dîné dans ce restaurant, je ne peux dire que des éloges le carde est parfait et la restauration est un véritable délice, j'en ressors chaque fois émerveillé, un véritable plaisir culinaire et gustatif. En plus, le parton est des plus sympathiques. Je ne peux que le conseiller aux amateurs de bonnes tables.

placeholder
SolangeMatthys
0 Favoris
11 Avis
Avis du  15/04/2017
Solange recommande ce restaurant pour:

Un excellent moment

Une soirée pleine de bonnes surprises..D'abord l'accueil,, délicat, gentil, attentionné. Couscous délicieux, plein de légumes différents, viandes très tendres, nous nous sommes régalés et reviendront très vite avec plaisir. Excellent rapport qualité-prix. Petite carte de vins de là-bas, bon et prix corrects.

LoM
1 Favoris
5 Avis
Avis du  22/03/2017
Lo recommande ce restaurant pour:

un super restaurant

Un restaurant familial , on est super bien accueilli, le repas excellent et copieux (on en a repris avec nous). Le rapport qualité prix est très bon, à conseiller à tous ceux qui veulent manger un bon couscous traditionnel

marceljolly
0 Favoris
2 Avis
Avis du  10/02/2017
marcel recommande ce restaurant pour:

très bonne cuisine accueil très chaleureux PRI...

très bonne cuisine accueil très chaleureux PRIX

Elise G.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  19/01/2017
Elise G. recommande ce restaurant pour:

BON COUSCOUS, viande très tendre ,bon accueil,...

BON COUSCOUS, viande très tendre ,bon accueil,!

DelmalDidier
1 Favoris
2 Avis
Avis du  10/12/2016

Gastronomie dans un cadre oriental classique....

Gastronomie dans un cadre oriental classique. Belle surprise et belle rencontre

ANDRE P.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  09/12/2016

pour l ensemble des critères evaluer par les...

pour l ensemble des critères evaluer par les clients

Dominique D.
0 Favoris
1 Avis
Avis du  30/10/2016

Très bon accueil et le service est impeccable....

Très bon accueil et le service est impeccable. Nous n'avons jamais mangé un si bon couscous. Nous recommandons cet établissement.

date score