Avis pour Hamoir Et A Manger

36 personnes ont donné leur avis sur ce restaurant
Réservez votre restaurant en ligne et vous recevrez le lendemain de votre visite au restaurant une invitation pour donner et partagez votre avis
8.2
36 avis
date score
Patrick
Avis du: 11/10/2020
Patrick recommande ce restaurant pour: Groupes

Reservé par Resto.be. Récu la confirmation....

Reservé par Resto.be. Récu la confirmation. Mais quand nous sommes arrivé, il n'y a pas de la place.

Maude
Avis du: 11/10/2020
Maude recommande ce restaurant pour: Couples

Nous avions réservé pour 18h45 via internet...

Nous avions réservé pour 18h45 via internet mais notre réservation n’a pas été prise en compte et donc nous n’avons pas pu aller manger car le restaurant était complet....

Jules
Avis du: 21/09/2020
Jules recommande ce restaurant pour: Couples, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très bon accueil et un repas excellent pour...

Très bon accueil et un repas excellent pour un très bon rapport qualité prix. Je conseille vivement..

Sylvia
Avis du: 31/08/2020
Sylvia recommande ce restaurant pour: Couples, Rapport qualité/prix

I made a reservation Saturday night at 19h....

I made a reservation Saturday night at 19h. We were seated in the shack in the back of the restaurant because normal seats inside the restaurant were full. This was not mentioned while i made my reservation online otherwise i would have cancelled. The shack was cold (no windows) and had no atmosphere. I think it is very strange to offer guests a seat in this shack.. It was too late and rainy to leave and look for a different place. The pizza was great!!

Jean-François
Avis du: 29/08/2020
Jean-François recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Bon accueil et bonne table...

Bon accueil et bonne table

ROGER
Avis du: 27/08/2020
ROGER recommande ce restaurant pour: Couples

Plats très beaux, très goûteux, prix sympathiqu...

Plats très beaux, très goûteux, prix sympathiques, vins gouleyants, personnel agréable!

michel
Avis du: 20/08/2020
michel recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Cadre trendy, Rapport qualité/prix

Très bon, bien accueilli et endroit tres sympat...

Très bon, bien accueilli et endroit tres sympathique

Jean-Luc
Avis du: 07/08/2020
Jean-Luc recommande ce restaurant pour: Groupes, Enfants, Rapport qualité/prix

C était très agréable terrasse à l arrière...

C était très agréable terrasse à l arrière Règle COVID très bien respectée Gentillesse du personnel On y retournera

Gaëlle
Avis du: 01/08/2020
Gaëlle recommande ce restaurant pour: Groupes

Bon accueil, bon rapport qualité prix, produits...

Bon accueil, bon rapport qualité prix, produits frais. Nos ados ont dévoré leurs pâtes. Les desserts, souvent décevants au restaurant, étaient super : soupe de melon sorbet champagne et merveilleux aux framboises. Nous y étions pour la 3ème fois et nous y retournerons.

Bart
Avis du: 23/07/2020
Bart recommande ce restaurant pour: Groupes, Rapport qualité/prix

Vriendelijkheid, lekker eten en mooi gepresente...

Vriendelijkheid, lekker eten en mooi gepresenteerd

date score