Chaussée de Wavre 148
1390 GREZ-DOICEAU
Antipasto
Battuta de noix de Saint-Jacques crues, relevée au fruit de la passion, accompagnée d’artichauts tendres et de légumes croquants marinés.
Entrée
Fine raviole de noix de Saint-Jacques et bufala, bisque concentrée au corail, nuage de basilic
Plats
Ballottine de raie et crevette, bouillon clair d’aromates infusés, jardin de légumes oubliés
Dessert
Carpaccio d’ananas rôti aux agrumes, sorbet citron basilic, perles de jus réduit
Entrée
Cassolette fine de scampi sautés, crème légère à l’estragon et émulsion citronnée
Ou
Bauletti maison au ragoût de bœuf confit au Barolo, déclinaison déstructurée de caprese, émulsion basilic-tomate
Plats
Cacciucco de poissons de roche, crustacés et coquillages, infusion de vin rouge et ail confit
Ou
Magret de canard aux sucs caramélisés, émulsion aigre-douce aux noix et vinaigre balsamique
Dessert
Tiramisu